Итак.
1. Я был в теме после последнего добавления и я прошёл по ссылке. Я прочитал первых три поста, понял что на этот бред ответить нечего и пошёл заниматься делом.
2. Вспомнив, про этот бред и как общество реагирует, на следущий день, решил вообще забить на тему, на стороние форумы и занятся наконец делом.
3. Я потратил достаточно времени и кроме флуда ничего не увидел, всем плевать на таких как Альпина и Флекс. Терять время на эту тему желания меньше.
4. Для тех кто ожидает, что я щас начну открещиватся, что-то там придумывать, расстрою. Я стабилен. Да, я предложил человеку с двумя сообщениями коленвал с мотора 2Е по номеру это аудёвое колено.
Да я предложил колено с раздолбаным шпонопазом под перенос, отбалансированое и не кривое. Да я решил избавится от колена не делая шпонопаз(обязательно говорить что колено балансировали и выгибали? я хз чё они с ним там делают, я не следил...но было получено ровное сбалансированое колено за 1700 р). Итого 2000+360+1700=4060 р. И чё 3000 дорого теперь?
5. Я поражён манерой общения. Да не крики, не сопли, не ной. Просто сплошное обсирание. Жаль, что неких людей объединила страсть к авто. Думаю настоящих любителей тут процентов 20%.
6. Тему с флексом я так понял замяли? Похрену всем!!!!!!!!!Живите как хотите, продадут вам-не слова не отпишу. У вас нет уважения к людям, вы волки, каждый сам за себя.
7. Воронеж не деревня, Воронеж-Город Герой.
П.с. Ах да, совсем забыл добавить. Шпонопаз оказалось сделать 800 р. и я его сделал. Колено будет установлено на мотор. Так что тему с возвратом можно прекрыть, пусть Флекс подавится своим баком бензина.