В общем мотор 8кл, расточенна голова, рессивер стандарт алюминий, форсы пока стандарт, вал 10,93, клапана облегчены, установлен ДАД+ДТВ, мозг январь 5.1 2112-41!
Суть в чем неделю в гугле начерпал небольшую горстку инфы по откаточной прошивке, нашел тарировки дад все записал...
Если не сложно может кто глянет что еще нужно там поправить или я что то не то накрутил... нужно ли будет ставить лямду??
Так же есть вопросы по флагам комплектации:
Ноги дад и дтв для чего туды флаги ставить и если оставлю без флагов то что менять надо будет? проводка 2115-50!
Признак постоянного включения топлива какую функцию выполняет! Рампа у меня с обраткой! нужен ли там флаг??
Для чего нужна адаптация нуля дросселя??
и что за запрет движения РХХ???
Не судите строго имею желания понять что для чего и как!
Сама прошивка
Суть в чем неделю в гугле начерпал небольшую горстку инфы по откаточной прошивке, нашел тарировки дад все записал...
Если не сложно может кто глянет что еще нужно там поправить или я что то не то накрутил... нужно ли будет ставить лямду??
Так же есть вопросы по флагам комплектации:
Ноги дад и дтв для чего туды флаги ставить и если оставлю без флагов то что менять надо будет? проводка 2115-50!
Признак постоянного включения топлива какую функцию выполняет! Рампа у меня с обраткой! нужен ли там флаг??
Для чего нужна адаптация нуля дросселя??
и что за запрет движения РХХ???
Не судите строго имею желания понять что для чего и как!
Сама прошивка
Вложения
-
74.7 KB Просмотры: 41