блиин началось...
тачка стояло неделю без движения ездил на второй стоковой машине)
сегодня вечером думай дай как я поеду к девушки на своей любимой тачке( в мыслях в эти дни было если честно продать ее так по нравилось ездить на стоке.уже разбирать раскидал тут обьявы на мотор дросселя валы и тд.. думал на зиму взять эвик аж загорелся)
зная что тачка стоят на автоподзаводе подхожу к окну нажимаю ииииииии большой Х*№"*Й))) три попытки и пофигу причем я думал акум сдох уже)))
одеваю куртку спускаюсь к тачке по привычки как в морозы разогрел электролит путем включил фары и печку на пару секунд....
прокачал насос ну и начал крутить уть уть уть.... и кророче капец в холостую и с трудом.. как будто чтото не хватает ему(((
в итоге со второй попытки крутил мотор секунд 10 он разгонялся по тихоньку стартером и УРААААА она завелась за окном -2 радостный что завел пошел домой)))
и понял что это триндец зимой она не заведеться((( ну масло нулевку залью щас 15 на 50))))
ну когда она прогрелась заправил ее и проехал по проспекту она так жарит при холоднов воздухе я просто офигел отжарил свех что встретил, шкоду на дейдже 3,туарел хз какой обьем, бмв 535 еще пару тачек но они так се... едит шикарно аж эмоции переполняют хДДД... концовка было одна показывали вер пальцем))) короче тазы валят в топку ино)
завтра подключусь с инженерником по смотрим углы для того что бы заводилась лучше))))