за это на данном форуме надо платить
Мы договорились с администратором что я буду отвечать от своего имени и меня не будут удалять!
Повторюсь, я не преследую целей привлечения покупателей, поэтому заранее прошу не задавать вопросов по продаже чего-бы то ни было.
Только отзывы.
Восстановлю хронологию событий и некоторые свои сообщения.
1. Night_Spirit оставил отрицательный отзыв, назвав при этом весь мой магазин и всех моих сотрудников очень нехорошим словом.
Эту неприятность мы устранили малыми силами, надеюсь мне не нужно объяснять что за все в наше время предусмотрена ответственность и писать оскорбления даже в интернете чревато последствиями.
С самим отзывом я согласен и если есть необходимость могу написать на него ответ, так как в отзыве не указана что именно не понравилось Night_Spiritу, а додумывать за него я не хочу.
2. Вопрос с odolen не могу решить потому-что мне нужны более конкретные данные, например номер заказа, я попросил его прислать мне в личку, но не уверен что мое сообщение он получил.
3. Вопрос с RavilR решен, ему предоставлен купон на скидку, с его шестернями накосячил я сам лично, был вечер и была запара, извиняюсь еще раз!
4. pink1987punk, boltun писали про стингершоп, их отзывы к нам не относятся.
5. Gooddron (ответ был написан, его удалили, я восстанавливаю его с яндекса и редактирую на предмет удаления "рекламы")
Давайте ка я объясню.
Наплавкой и изготовлением валов занимается ОКБ "Динамика"
Мы не занимаемся!
Раньше эта компания находилась в Москве, на Верхних полях...
Мы всегда сотрудничали с ними и продавали их валы как и многие другие компании.
Примерно 3 года назад вся компания вместе с производством переехала под Коломну!
Примерно через пару месяцев после переезда ребята поняли что сами они больше не способны реализовывать свою продукцию, поэтому попросили нас стать их представителями, фактически единственными.
Ну и по сути главный вид деятельности поменялся и валы стали видимо второстепенными.
Мы согласились, так как к тому времени наблюдался кризис в сфере изготовления серийных валов, а их цена и качество всегда были очень привлекательны для потребителя.
Собственно говоря далее по нарастающей.
Сначала проблемы с серийными валами (по срокам)
Потом задержки по наплавке иномарок на 2-3 недели,
и в завершении всего перешлифовка целых 2 месяца,
при этом сделали не то)))
Правда потом переделали за 3 дня и отправили вал клиенту.
Поэтому да, производство еще работает, но моментальной связи с мастером нет, только личные встречи вечером после работы специально что-бы передать вал на другом конце Москвы (1,5-2 часа езды), по телефону человек ничего оценивать не будет, на это много причин, валы у всех разные, вал может быть пористый внутри, может быть сложной конфигурации, на словах клиент может говорить одно, по факту окажется совершенно другое - мы это проходили 500 раз.
Поэтому оценить работу без мастера нельзя никак.
Последний момент это сроки, они могут сделать вал и за неделю и даже быстрее, раньше в Москве, я утром сдавал вал, а вечером отправлял его клиенту.
НО все может затянуться и на месяц или 2, а может и на пол года - никакой гарантии...
Наплавкой и изготовлением валов занимается ОКБ "Динамика"
Мы не занимаемся!
Раньше эта компания находилась в Москве, на Верхних полях...
Мы всегда сотрудничали с ними и продавали их валы как и многие другие компании.
Примерно 3 года назад вся компания вместе с производством переехала под Коломну!
Примерно через пару месяцев после переезда ребята поняли что сами они больше не способны реализовывать свою продукцию, поэтому попросили нас стать их представителями, фактически единственными.
Ну и по сути главный вид деятельности поменялся и валы стали видимо второстепенными.
Мы согласились, так как к тому времени наблюдался кризис в сфере изготовления серийных валов, а их цена и качество всегда были очень привлекательны для потребителя.
Собственно говоря далее по нарастающей.
Сначала проблемы с серийными валами (по срокам)
Потом задержки по наплавке иномарок на 2-3 недели,
и в завершении всего перешлифовка целых 2 месяца,
при этом сделали не то)))
Правда потом переделали за 3 дня и отправили вал клиенту.
Поэтому да, производство еще работает, но моментальной связи с мастером нет, только личные встречи вечером после работы специально что-бы передать вал на другом конце Москвы (1,5-2 часа езды), по телефону человек ничего оценивать не будет, на это много причин, валы у всех разные, вал может быть пористый внутри, может быть сложной конфигурации, на словах клиент может говорить одно, по факту окажется совершенно другое - мы это проходили 500 раз.
Поэтому оценить работу без мастера нельзя никак.
Последний момент это сроки, они могут сделать вал и за неделю и даже быстрее, раньше в Москве, я утром сдавал вал, а вечером отправлял его клиенту.
НО все может затянуться и на месяц или 2, а может и на пол года - никакой гарантии...
Если есть вопросы по работе магазина, вас обидели или наоборот порадовали - пишите, будем разбираться.