Подскажите парни, на моторе 1.6 8кл поменял прокладку гбц старуюпорвало поставил от приоры . И тут что то не то с мотором стало, работает жестко явно жестче чем сток. Это из за того что сж выше стала? Можно зажиганием как то подправить ситтуевину?
Блин , у меня их две . Ставились единожды , но были покрыты какойто черной херней . Так вот это покрытие отскочило местами . Ждать уже нет сил , на работу нужно ехать .
Блин , у меня их две . Ставились единожды , но были покрыты какойто черной херней . Так вот это покрытие отскочило местами . Ждать уже нет сил , на работу нужно ехать .
Чёрная херня- фторопласт. Если кроилово приемлемо то ставь на нормальный герметик(который уксусом не пахнет). Только смотри что бы в каналы не выдавило.
Ни звона не детона нету сто пудняк. Мотор стал жестче работать, как будто зажигание ранне. Для товарищей кто начинает сразу читать надобыло и тд на том же блоке с тем же недоходом гранта 8 дыр мотор в стоке. Тем более все в курсе того что на калинобашке камеры сгорания больше чем например в 083 голове. По этой причине собсно и ставилась прокладина. Вопрос к знающим может ли мне помочь в данной ситтуации увод рвала в чуть позднее положение от стока? Теоретически смесь дольше гореть должна вооде как