нет уж ребят давайте по существу какова вероятноть что при езде по межгороду у вас въепет ремень грм и мотор наглухо ляжет и вы окуеете с горя на приоре новой я считаю это 50 на 50 на том же солярисе, акценте, рио, шеврле круз ну максиму проц 10 вам вот имея в кармане 500 тр охото играть в лотерейку 50 на 50 шансы в которой ?
А так то придется идти в менеджеры и рубить бабло, чем больше тем лучше и любой ценой, так как брать и потеку надо и 15 лет за нее платить, так как другого выхода не вижу как приобрести жилье для семьи
да да все идут в магаз за приорами, говногрантами калинами2, а мои знакомые почему то все годами ездят на целочных бюджетных ино и горя не знают только на то катаются
И то правда, откуда? Ни РПЦ, ни ЕГЭ не было. В космос случайно вышли. По пьяни. И ВВП не рос как сейчас. Откуда же взяться специалистам для выпуска самобеглых колясок?
Ты вообще хорошо знаешь историю развития своей стране, особенно в плане научного прорыва и индустриальных достижений?
Не надо переворачивать мои слова, я писал про автопром ссср, причем здесь космос и тп. Конкретно имелось в виду то, что в ссср не было такого опыта постройки легковых автомобилей какой был у германии, италии, японии, потому что выше перечисленные страны получили его еще до войны. Наша страна только в после военное время начала развивать этот сегмент промышленности, и пошли по пути наименьшего сопротивления копируя зарубежные аналоги. Толковые инженеры появились только к 70-80 года, но с их приходом мало что изменилось, потому что в важно было количество, а не качество выпускаемой продукции.