наше все - остановило свои конвееры

santos

Старожил
Лайки
8,024
midnightracer,

Инженеры-конструкторы на таком накатывают достаточно (в процессе разработки и доводки), а вот делались эти машины всегда для топ-менджеров, банкиров, юристов и прочих эффективных трейдеров ... В общем для тех кому необходимо свой статус показать. Простому человеку такая машина просто в тягость, и дорого, и рассаду не повозишь, и в деревню не поедешь, да и бензина для таких авто в селе нет :)

boltun

Местный
Лайки
0
да да все идут в магаз за приорами, говногрантами калинами2, а мои знакомые почему то все годами ездят на целочных бюджетных ино и горя не знают только на то катаются
50/50 и получается,твоим больше повезло!!!:grin::grin::grin:

IMPRINT

Абориген
Лайки
850
Пока еще не прикрыли,т.к. скатилось все в политику все равно
"Не секрет, что живется нам, простым россиянам, сейчас нелегко. Ежедневно, не жалея ни себя, ни лошадей, мы вступаем в кровопролитную схватку с полчищами диких медведей и волков, как только выходим за пределы старых и нерабочих, но пока освещенных станций метро.

Июньское солнце играет в холодных снежных сугробах, и, пока спичками мы выкапываем свой транспорт, а наши дети играют с прирученными косолапыми, мы славим наше государство и единственно истинный Телевизор. В наушниках, сплетенных из двух лаптей и колючей проволоки, у нас играет гимн Российской Федерации, на голову нахлобучена порванная ушанка, а на теле - лишь футболка с нашим президентом в солнцезащитных очках. " С.

Я вот лично склонен обустраивать свою жизнь,а не ложить ее в тяготях,лишениях,а то и вовсе ею жертвовать,ради государства которое на своих людей х у й ложило.

Agent 009

Абориген
Лайки
7
Я думаю ситуация скоро поменяется поднимуся заводы с колен, сельхозка тоже поднимется и будем жить нормально по другому и быть не может
вся проблема в том,что у страны нет идеологии...так что,хорошего ничего не жди а потом они обрушат доллар,вообще красота пойдет..пока мы на игле,ничего не ждите..

Agent 009

Абориген
Лайки
7
просто поправлю.
я им никогда не буду...татарин,чеченец,еврей,русский...но только не россиянин.А вообще Россия это русский мир,у остальных наций есть свои республики или государства.

08GTi

Старожил
Лайки
25
а вот если бы ты взял своего немца новым я думаю первые тысяч сто пролем бы точно не было, пробег то у тебя какой ? Автоваз не куда не шагает, эти пи д о ры единсвенный надежный двс 124 сняли с производсва потому что он денег не приносил и не епал мозг, а теперь представьте какой бы прелестный был бы 124 мотор с алюм впускнм коллектором 2112, и допустим валам и заказанными у Рожкова для серийного производсва которые бы его еще прибодрили при это не гнули бы клапана .

При всем при то кога я беру ориг ремень грм я уверен что на ино он отходит пусть не 60 тысяч но 50 точно, когда покупаешь ремень, ролики, помпу на приору шансы 50 на 50, эта куйня кому-нибудь нужна разве а ? Сложился ремень, ролик, помпа= сложился мотор(замена клапанов и поршней обеспечена а возможно и всего мотора как повезет)
он и был новым...

у меня никогда на тазах не рвался ремень и не вьебывала кпп, я следил и слежу по мере за всем

08GTi

Старожил
Лайки
25
так что там с фарами на калину? будут нет?

08GTi

Старожил
Лайки
25
Хотя какая разница это джиэм!
да в любой современной иномарке проблем столько же сколько и в тазу, только там гемор + ценник в разы дороже!!
вот отцу на фиате альбеа, подвеску переднюю поменял полностью, сцепление, тормоза все, подшипники ступиц... по зч в районе 30 вышло, а пробег всего 70ткм

08GTi

Старожил
Лайки
25
вся проблема в том,что у страны нет идеологии...так что,хорошего ничего не жди а потом они обрушат доллар,вообще красота пойдет..пока мы на игле,ничего не ждите..
проблема в том что кто-то в школе плохо учился и таких очень много

Agent 009

Абориген
Лайки
7
Все только хвастаются дипломами))) а толку,знаний х е р на палочке)