Не вопрос, только пусть этот человек еще и проверит сразу рабочий или нет блок, только диагностику и проверки (которые стоят денег) это вы уже сами оплачивайте. Я продаю рабочую деталь. И если подтверждается что блок рабочий и все тебя устраивает я отдаю запчасть, а он мне сразу деньги.
да вы на тему о продаже гбц Камазом подпишитесь))) в отзывах, там норм, все запутано, непонятно и походу скоро чей то брат найдется и сестра близнец)))
не знаю за что но как только человек с его региона ему позвонил и хотел встретиться и купить январь тут же оказалось что он продан, походу тут все ясно, будьте аккуратнее с этой личностью. Всем спасибо
не знаю за что но как только человек с его региона ему позвонил и хотел встретиться и купить январь тут же оказалось что он продан, походу тут все ясно, будьте аккуратнее с этой личностью. Всем спасибо
вот это х..ня! ни разу никто не высылал без 100 процентной предоплаты) ни мне . ни я . а какието гарантии и поручения это полная ересь . чет мне никто не выслал форсунки сначала . типо я их проверю а потом деньги отправлю .