расскажи как отличать? у самих 2 комплекта стоит гидриков ина,на одной валы 11.0 и крутим в 9тык у другой 8.9(на турбе) и толком не крутили,либо совпадение ли бо гидрик гавно,перед тем как загремел поменял масло иотюль 10в40 и один долбит теперь
angelmast, заказывал в 33Sport гидрики ina в итоге брак, благо магаз норм деньги вернули. В итоге купил у себя в городе в проверенном месте тож ina, все норм правда ценник конь
я думаю лучше по месту приобрести гидрики, легче вернуть если что-то не так. 33Sport подозрительно низкая цена настораживает, думаю автоваз может оказаться таким же браком как в моем случае. А так магаз оставил приятные впечатления
bender0890, Да пока всё что заказывал для себя и других, ходит всё отлично Ну да там цены не плохиеНу у нас у офицалов гидрики завод комплект стоит 2400 , у них 1800, не так уж и низко) А вот блин в стингере что не подозрительно?) Цены повыше, а качество, особено деталей которые производят пзд) да и на стингере с отправкой ппц, и долго, и то придёт не та деталь, один раз полку прислали, заказывал на купе приору, а пришла на хэтч
angelmast, Не, я конкретно про гидрики говорю, что паленые оказались. А так сам там много чего заказывал, все отлично ходит и цены адекватные. про стингер вообще молчу, шлак контора)))
bender0890, Вот щас незнаю, толи стучат взади аморты, толи что то под днищем, звук глухой такой сзади. Каябу брал на стингере, уж очень цена низкая была, даже всравнении с экзистом.
я до сих пор езжу на сти 3.и покатанных гидриках не 70 тысяч конечно но сезон прогонял все норм.а если через 70 тысяч они загремят то ничего страшного(я считаю это расходник)