Рассматривалось дело о разжалование сержанта-модератора Найт Спирита за...
он в свою защиту сказал что надо наказать "группировки"
и мне стало оч интересно что за группировки, а мужики то не знают
появилась тема)))
вспоминая прошлое, невозможно было пройти мимо отдельной партии Флизовцы.
их ни к правым ни к левым отнести нельзя,это ЭЛИТА мать его РОССИИ , не меньше!!!
мы вправе гордится тем что ты здесь и что знаем тебя кто лично, ну а кто увы пока нет
андрюха вспомни бодрова в брате,когда у него следак спрашивает ты за что заключенных избил??))что бодров ответил- за дело)))думаю ответ более чем развернут)
что это? список клиентов?) большую часть которых ты считаешь дэбылами, опарышами, всяким быдлом, малообразованными и тп)))
знаешь когда хвастаются друзьями нужно не скрин показывать из соц.сетей и почты с кол-вом друзей)) а показывать надо фотки со совместных дружеских посиделок на природе или еще где, без формальностей)))
что это? список клиентов?) большую часть которых ты считаешь дэбылами, опарышами, всяким быдлом, малообразованными и тп)))
знаешь когда хвастаются друзьями нужно не скрин показывать из соц.сетей и почты с кол-вом друзей)) а показывать надо фотки со совместных дружеских посиделок на природе или еще где, без формальностей)))
праильна. надо людей мотивировать
за неделю до др всем разослать маляву - накрываю поляну в ресторане на 200 рыл. за все плачу.
и поверь - 70% придет к тебе на др)))))
а не похвалишь сам - никто не похвалит
праильна. надо людей мотивировать
за неделю до др всем разослать маляву - накрываю поляну в ресторане на 200 рыл. за все плачу.
и поверь - 70% придет к тебе на др)))))
а не похвалишь сам - никто не похвалит
почему молча?
когда все нажрутся водки вискаря и когнака то все начнут бурно общаться))))))
после 50 жизнь только ж начинается!!!!
я вот щас не пью вообще и друзей можно сказать и нету.
только 2-3 человека
и то только с одним из них я вижусь чаще чем раз в месяц.
ну не по работе в смысле.
и ходить никуда не хожу ибо без водки скукота везде
почему молча?
когда все нажрутся водки вискаря и когнака то все начнут бурно общаться))))))
после 50 жизнь только ж начинается!!!!
я вот щас не пью вообще и друзей можно сказать и нету.
только 2-3 человека
и то только с одним из них я вижусь чаще чем раз в месяц.
ну не по работе в смысле.
и ходить никуда не хожу ибо без водки скукота везде
Леха надо занятся еще чем то.
я понимаю что у всех на работа занимает большую часть времени
но всегда можно выделить время на коньки\лыжи\борд\хоккей во дворе
ну и что нит еще. опять же я в спортзале вижусь со многими(правда тренировка резко во времени растягивается)
зимой много разный кроссов\ралли местного порядка проходит-ты же адовый гончег!! (кто то тут рассказывал как ты боком летом вываливал на скорости 120++)
вот в таком режиме не скучно
Ну открою маленький секрет, только никому не слова )))) если у тебя есть дитя, то ни водка ни коньяк нафиг не нужны для поднятия настроения или думать чем заняться или куда сходить вечером
Леха надо занятся еще чем то.
я понимаю что у всех на работа занимает большую часть времени
но всегда можно выделить время на коньки\лыжи\борд\хоккей во дворе
ну и что нит еще. опять же я в спортзале вижусь со многими(правда тренировка резко во времени растягивается)
зимой много разный кроссов\ралли местного порядка проходит-ты же адовый гончег!! (кто то тут рассказывал как ты боком летом вываливал на скорости 120++)
вот в таком режиме не скучно
О, блин, такую тему пропустил. Наконец-то его разжаловали. Такая ж фигня как и в теме про разжалование была: обращаю внимание, что его сообщение - флуд, мое сообщение удаляется и выностися предупреждение, свое сообщение оставляет не тронутым.
А на ТБ я чего-то не вижу группировок.