Какой лучше радиатор поставить на приорика! Грееться быстро и вентилятор частенько включаеться даже при темпиратуре -6град! Поделитесь кто и как выходил из данной ситуации!
у нас мотор на 450 коней на стоковой сод ездит.
ну он то да - медленно нагревался. но не фатально.
а так всё стоковое прекрасно работает
если не работает - значит просто неправильно собрано или настроено
Какой лучше радиатор поставить на приорика! Грееться быстро и вентилятор частенько включаеться даже при темпиратуре -6град! Поделитесь кто и как выходил из данной ситуации!
а есть они настоящие то щас?????
у меня в туле например вся медь - китайское гавно. у всех кого я знал что на тазах чтона газелях - всё потекло через месяц. трубки настолько тонкие что паять просто нечего. они все!!! пошли трещинами почти сразу же.
так что насчет меди я бы подумал 5 раз.
а есть они настоящие то щас?????
у меня в туле например вся медь - китайское гавно. у всех кого я знал что на тазах чтона газелях - всё потекло через месяц. трубки настолько тонкие что паять просто нечего. они все!!! пошли трещинами почти сразу же.
так что насчет меди я бы подумал 5 раз.
перед этим вы тоже пугали тут и на тиме, что течет где-то у кого-то)) в итоге года 3 и нет проблем вообще, снимал-ставил его раз 500, даже в сугроб залетал на спринте с ним... потом еще знакомому поставил, куплен там же...и вообще без проблем)
Это я так понимаю была шутка? Радиатор толщиной 1,5см? Он на стоке мозги летом ипет, особенно если кондей включить. На турбе кипит даже на скорости 250
медный хамно-покупал новый за 3500р проездил одну зиму потек в трех местах выкинул нах его
поставил сток 2110 самый дешевый за 1750р езжу 3года нет проблем-мотор с двумя турбинами
Автор ставь с люксовой версии сток радиатор или ищу в другом проблему.у меня была проблемка грелась всегда и на ходу тоже держала 98 102.часто винты.поменял термос.теперь 88 на ходу.при отвалах не растет.