Леха у меня к тебе есть вопрос Тебе всего 35 лет когда ты успел так устать от жизни а ? очень частенько в твоих постах чувствуется что тебе мало чего нравиться, ты почти всегда чем то недоволен.
я не могу сказать что я чем то сильно недоволен. не могу сказать что мне чегото не хватает. всё у меня есть, зп нехилая для моего города.........
развития нету просто. уткнулся в предел возможностей в своем городе.
работа скучная - все знают что я могу все что угодно поэтому постоянно то одно почини то другое настрой то еще чото изобрети - не проблема вообще.
а мозг загружен на 15%........
ваще я очень добрый и невозмутимый.
меня из себя вывести может только мама когда пытается мне окно на кухне скотчем заклеить.......
устал просто от тупости людей которые меня на работе окружают.
скучная рутина просто. для меня рутина, для тех кто меня окружает - невыполнимые задачи........
знаешь как вот например - идет три года дождь - казалось бы ничего особенного а в итоге выматывает пипец......
мля... хочу в научном центре гденить работать, чонить конструировать......
друг начальник в цкба - приходи говорит. будешь схемы для радаров сочинять и черчть. по госту. 3 часа чертишь а потом неделю согласовываешь рамки на чертежам. тфу пля!!!!!!!
сижу вот потихоньку делаю для своей машины некое подобие каншины шоп было в салоне 5 проводов и всё. вот и все чем я могу себя занять.