Ты для начала расскажи, откуда у тебя мнение, что мы довольно мощный проц загрузили на 100%? Потому что мы ни на какие 100% естесвенно никогда ничего не загружали. Если ты потом расскажешь, как померить загрузку процессора в ситуации встраиваемой системы - я буду очень благодарен за методологию и сообщу, на сколько % мы заняли процессор.
У нас была ситуация, когда 60-2 триггер (самый тяжёлый триггер - больше всего событий за единицу времени) тормозил и начинал пропускать на 3000 оборотов. Эту ситуацию мы оперативно победили.
Ты хочешь узнать подробности, где было узкое место и какими оптимизациями я решил проблему? Или ты хочешь просто померяться, кто из нас круче программист? Мою квалицикацию при желании можно погуглить.
1. у вас на сайте написано что вы его загрузили.......
придумать? берешь голый проц и считаешь за 1 милисекунду от ноля до того сколько сможешь. потом берешь свою прогу и пока она нихрена не делает тоже считаешь. получаешь понятное дело меньше. и сравниваешь. вот тебе и загрузка.
2. ребят, реперный диск 60-2 является самым точным интсрументом и вы его не осили....... я валяюсь. это делал январь 4.1 в котором уф пзу еще было и проц начала 80х годов с тактовой шины а-д = 1мгц!!!!
3. как вы могли не осилить хип9011 то?????? да это же набор фильтров и интегратор!!! работу интегратора прохождят у меня на кафедре на 3м курсе))
почему у вас плата как ардуина? нафига пины от проца на дырки выведены?))
это ваще кошмар!!!!!!
нафига вам обьектный язык какой то непонятный???? ардуинщики чтоль???
поэтому у вас все и тупит. потому что по сравнению с асмом там код пухнет в 20 раз и большую часть времени проц занимается неизвестно чем - листинг кода почитай!
январь 5.1 репер 60-2 спокойно обрабатывает на 12500 оборотах!!
зачем мне описывать как 8032 на ассемблере в 20 раз быстрее работает?
проблему вам я описал. причем с твоих же слов - ты программист. ты не электронщик - сам же написал. вся беда в том что (((сколько я знаю кодеров))) - они не понимают чо у них физически происходит на плате.
это вам легко сайты писать а прикладуха - совсем не то что си#.
просрал когда импульс ловить - всё - мотор заглох.
надо с 10 лет уметь осцылографом пользоваться
а если не умеешь = всё тупит.
ну давай почитаю кто ты там в гугеле. что читать???
я не хочу ни с кем мериться писькаи и регалиями. мне сначала даже было интересно.
я сам не могу сказать что я мегакодер, не те у меня задачи и работа немного другая к сожалению.
но вся фишка в том что у меня угол зрения на все эти проблемы = 360градусов а у вас явно дай бог 90.
я вам просто высказываю мнение человека который всем этим занимается в одно рыло 18 лет. всем тем чем вы там вдесятером вместе взятые.
и электронику сочиняю и платы развожу и коды пишу начиная от машинных кодов канчая сишником и все тестирую за 5 минут и что самое главное проблемы выявляю очень быстро всем комплексом мер и средств.
напппример мой знакомый бился почему не принимает с компорта проц. бился очень долго. пока не пришел к нему я и не ткнул осцилографом в провода и обнаружилось что в коде для проца порт настроен на 38400 а на самом деле кварц херовый был и скорость на 10% меньше и ошибки фреймов постоянно были. а он не электронщик - он такого предложить не мог даже.
поэтому у вас и такие траблы и читать просто грустно все это.
и смотреть на плату грустно.
потому что всё это я умел еще 12 лет назад.
и смысл вашей темы непонятен