Все мы помним Матильту_ТМС, он тут заблокирован за неоплаченную торговлю. Но я с ним общаюсь и он попросил выложить тут инфу, подтвержденную перепиской.
В 2 словах, пользователь вот этого профиля
http://turbobazar.ru/member.php?userid=14740
К слову, тоже заблокирован.
Ник - FCC
обманул и не прислал Январь. Уговор был выслать почтой, но
fcc777@inbox.ru нагло стал врать, что выслал компанией ПЭК, хотя у него не было
- полного ФИО Матильды
- не было его паспортных данных.
На данный момент в ПЭК на звонки Матильды говорят что на его имя ничего не отправлялось.
Карта кидалы: 5100 6900 2255 4220 до 05\17 карта райфайзен мастер кард.
Дальше переписка его с Матильдой, я только адресные данные Матильды затер и его телефон.
Матильда твердо намерен написать заявление в полицию.
Переписка:
fcc777 0.8.12.14
5100 6900 2255 4220 до 05\17 карта райфайзен мастер кард
С уважением,
машина быстрая
fcc777@inbox.ru
+++++++++++++++++++++++++++++++++
0.8.12.14
если не сложно залей под 8кл мотор паршивку под сток 1.5 без каталика. под фазированный впрыск.
И сколько перевести с учетом почты 1 классом?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 08.12.14. почта вроде 200рублей, переводи +100 пополам попилим
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.12.14
отправил 4600 руб
Отправка почтой РФ 1 классом
Санкт- Петербург (************** АДРЕС ЗАТЕР ********)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.12.14 деньги получил, тока чето много ты перевел постараюсь завтра отправить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.12.14
непонял. а сколько нужно было??? ;']
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.12 14
понял, это я слепой, на 500 рублей больше чем нужно ;'] что-нибудь придумаем.
потовые расходы туда включи . это не 100 руб 1 классом. а 250-350 руб будет.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 14.12.14
завтра поеду отправлять мозг, скажите пожалуйста под какое 8кл заливать прогу, фазированый впрыск или как в 71 блоке
14.12.14. залей не фазированный
25.12.14 куку, Шито-то долго мозг едет. Чего происходит??? АУУУ, :'] в Розыски уже подавать?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 26.12.14 друг! извини я забыл про вас напишите номер телефона я пеком отправил уже скоро придти должно,
27.12.14 бляхамуха каким еще Пэком, я же просил почтой РФ 1 классом. Мне банально некогда кататься по пробкам по всяким Пэкам.Нужно было уточнит тогда хотябы какие транспортные у меня рядом есть. Пэк находится от меня в ебенях.
Тел +(******** ТЕЛ ЗАТЕРТ ******)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
27.12.14
Интересно как оно уехало ПЭКом, если я паспортные данные не давал??? Номер накладной напиши пожалуйста.
Мне это все не нравится.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
29.12.14
Наверное время ожидания вышло.
Давай так поступим.
До 13-го числа если я не получаю ЭБУ ( рабочий, тот который я оплачивал, прошивка какая на нем будет мне плевать, это я проверю) или возврат денег
на карту ********* , то я в тот же день пишу на тебя заявление.
Но отзыв, на форуме я уже оставлю о неадекватности.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 01.01.15
что ты за типок такой нервный а матильда? ну мы же не первый день знакомы... номер телефона дай мне свой адекватный ты наш, пеком говорю же отправил, данные меня неспросили в пеке и никогда не срашивают у них. мозги уже приехали наверно
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 01.01.15
и заканчивай со своими угрозами, иначе отзову груз и кирпичь получишь, еще и башлять за доствку будешь... я же извинился за задержку что ты паникер такой? +++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
02.01.15
все просто, я хотябы отписываюсь человеку за задержку. А ну тупо пропадаю на 2 недели. Я не нервный, я обязательный. Своим клиентам я отправляю обычно оперативно, и если возникает форсмажор, я об этом предупреждаю.
Поэтому поступим так, жду звонка с пэка с первых числах начала работы, после праздников. И если там нихрена нету, то делаем по той схеме что я писал ранее или возврат суммы или пишу заявление об мошенничестве.
И пожалуйста, поцанячии свои базары прекращаем, я не пацан с соседней подворотни. Попиши лаконично и по делу- без брат сват нервный не нервный.
Блять, кто меня отвезет по пробкам в ПЭК в другой конец города? Что за дурдом. печально...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В 2 словах, пользователь вот этого профиля
http://turbobazar.ru/member.php?userid=14740
К слову, тоже заблокирован.
Ник - FCC
обманул и не прислал Январь. Уговор был выслать почтой, но
fcc777@inbox.ru нагло стал врать, что выслал компанией ПЭК, хотя у него не было
- полного ФИО Матильды
- не было его паспортных данных.
На данный момент в ПЭК на звонки Матильды говорят что на его имя ничего не отправлялось.
Карта кидалы: 5100 6900 2255 4220 до 05\17 карта райфайзен мастер кард.
Дальше переписка его с Матильдой, я только адресные данные Матильды затер и его телефон.
Матильда твердо намерен написать заявление в полицию.
Переписка:
fcc777 0.8.12.14
5100 6900 2255 4220 до 05\17 карта райфайзен мастер кард
С уважением,
машина быстрая
fcc777@inbox.ru
+++++++++++++++++++++++++++++++++
0.8.12.14
если не сложно залей под 8кл мотор паршивку под сток 1.5 без каталика. под фазированный впрыск.
И сколько перевести с учетом почты 1 классом?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 08.12.14. почта вроде 200рублей, переводи +100 пополам попилим
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.12.14
отправил 4600 руб
Отправка почтой РФ 1 классом
Санкт- Петербург (************** АДРЕС ЗАТЕР ********)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.12.14 деньги получил, тока чето много ты перевел постараюсь завтра отправить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.12.14
непонял. а сколько нужно было??? ;']
08.12 14
понял, это я слепой, на 500 рублей больше чем нужно ;'] что-нибудь придумаем.
потовые расходы туда включи . это не 100 руб 1 классом. а 250-350 руб будет.
fcc777 14.12.14
завтра поеду отправлять мозг, скажите пожалуйста под какое 8кл заливать прогу, фазированый впрыск или как в 71 блоке
14.12.14. залей не фазированный
25.12.14 куку, Шито-то долго мозг едет. Чего происходит??? АУУУ, :'] в Розыски уже подавать?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 26.12.14 друг! извини я забыл про вас напишите номер телефона я пеком отправил уже скоро придти должно,
27.12.14 бляхамуха каким еще Пэком, я же просил почтой РФ 1 классом. Мне банально некогда кататься по пробкам по всяким Пэкам.Нужно было уточнит тогда хотябы какие транспортные у меня рядом есть. Пэк находится от меня в ебенях.
Тел +(******** ТЕЛ ЗАТЕРТ ******)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
27.12.14
Интересно как оно уехало ПЭКом, если я паспортные данные не давал??? Номер накладной напиши пожалуйста.
Мне это все не нравится.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
29.12.14
Наверное время ожидания вышло.
Давай так поступим.
До 13-го числа если я не получаю ЭБУ ( рабочий, тот который я оплачивал, прошивка какая на нем будет мне плевать, это я проверю) или возврат денег
на карту ********* , то я в тот же день пишу на тебя заявление.
Но отзыв, на форуме я уже оставлю о неадекватности.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 01.01.15
что ты за типок такой нервный а матильда? ну мы же не первый день знакомы... номер телефона дай мне свой адекватный ты наш, пеком говорю же отправил, данные меня неспросили в пеке и никогда не срашивают у них. мозги уже приехали наверно
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fcc777 01.01.15
и заканчивай со своими угрозами, иначе отзову груз и кирпичь получишь, еще и башлять за доствку будешь... я же извинился за задержку что ты паникер такой? +++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
02.01.15
все просто, я хотябы отписываюсь человеку за задержку. А ну тупо пропадаю на 2 недели. Я не нервный, я обязательный. Своим клиентам я отправляю обычно оперативно, и если возникает форсмажор, я об этом предупреждаю.
Поэтому поступим так, жду звонка с пэка с первых числах начала работы, после праздников. И если там нихрена нету, то делаем по той схеме что я писал ранее или возврат суммы или пишу заявление об мошенничестве.
И пожалуйста, поцанячии свои базары прекращаем, я не пацан с соседней подворотни. Попиши лаконично и по делу- без брат сват нервный не нервный.
Блять, кто меня отвезет по пробкам в ПЭК в другой конец города? Что за дурдом. печально...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++