Вопрос ценообразования прост - сделка купли/продажи совершается при условии, что покупатель готов заплатить определённую сумму, а продавец готов обменять эту сумму денег на свой товар ... А там хоть вечные, хоть из золота, хоть из карбида вольфрама. Устроит и продавца и покупателя 1 копейка? - значит на том и порешают.
santos, F.LIZ, зачем лезть в чужие темы? Пусть люди сами разберутся, были бы вы были новичками, я сказал бы что посты набиваете, но тут...
Флизу уж точно нужно в каждой теме отписаться, теперь понятно откуда 8000 сообщений....
F.LIZ, Вячеслав, ты правда стал везде постить.
Ведь у тебя вот нет валов, ты электрик-мэн. Я же не посчу в твои посты.
У меня правда особые валы ОКБ 47/47. Я заказывал их персональное изготовление из другой заготовки. Они в корне отличаются от обычных магазинных ОКБ валов. Сейчас такие валы обойдутся человеку в 10000 + пересылка. Поэтому свою цену в 7500 считаю адекватной.
Разумеется без пересылок и прочего кидалова. Встречаемся, покупатель смотрит и забирает.
Вячеслав, я и к тебе за проводками приезжал если помнишь. Потому что непреемлю кидалово!
Fevral86, он их продаёт не просто так. Скорее всего не удалось настроить.
Я же отлично знаю, что валы едут.
У вас у всех осталось 3 дня и я собираю головку. И потом уже как не просите не продам!
Непонятно зачем ты в этой теме отписался, и влез со своим комментом в чужую тему, я хотя бы по делу написал, а ты непонятно зачем ... м54 сам мне напишет коммент, если что ... а по поводу количества постов Славы, я его немного знаю, и полагаю ему тут много приходится отписываться, потому как он партнёр форума, и часто приходится отписывать таким как ты - http://www.drive2.ru/l/1345814/ ... Странно ты себя повёл, и не понятно к чему прицепился.
*** парни, прошу прощения за это сообщения, просто человек сделал замечание, как я полагаю необоснованно, а в другой теме ещё и флудером назвал, хотел бы услышать обоснования от Folk своим словам про флуд.