Да, некоторые и так их уменьшают)))
Я на смарте разрешение 5мп поставил и все ибо объектив на самом деле все равно больше не тянет и лишь карточку забивает
Фотки с телефона не прикрепить. Это очень не удобно. Приходится фотки заливать на файлообменник а потом сюда. У меня фотка с телефона весит порядка 6 метров
Если не успеешь удалить вовремя какое нить запрещенное говно (реклама соли для принятия ванн, вступление в ряды особых любителей бороды и чалмы и т.д.) то при особом рвении следователей расценят как одобрение этого говна.
Если не успеешь удалить вовремя какое нить запрещенное говно (реклама соли для принятия ванн, вступление в ряды особых любителей бороды и чалмы и т.д.) то при особом рвении следователей расценят как одобрение этого говна.
У меня не приходят уже примерно с годик, раньше приходили при каждом новом сообщении в темах, которые активно читал, сейчас приходят только если цитатнули моё сообщение, лайкнули и т.д.
У меня недавно такая фигня просто. Да, в колокольчик не попадают сообщения на которые подписан, если там кто-то написал, кроме случаев если ответили с цитатой на моё сообщение или поддержали сообщение. Именно так.
Я подумал, что это у меня какой-то глюк, пытался найти проблему подключением/выключением всяких настроек/подписок - результата не дало, поэтому я забил, найдёшь чО - свистни