человек мне месяц назад с брянска отправил , до сих пор там лежит, филиал закрыли, груз не отдают, что делать? ребята есть кто с брянска? подскажите что делать
человек мне месяц назад с брянска отправил , до сих пор там лежит, филиал закрыли, груз не отдают, что делать? ребята есть кто с брянска? подскажите что делать
работу ищешь? раз каждый день мониторишь вакансии?)))))
когда забирал коленвал, работала одна женщина (очереди не было), а на пустом складе грузчики в баскетбол играли))
недавно отправлял стойки в мск, пришли не считая праздники за 4 дня, быстро но народу почти никого, за все время что я там был, три человека на получение и сдачу. жаль конечно автотрейдинг, сначала переименовались а теперь совсем капут.
Логистика у Автотрейдига х.еровая. Леха Левис отправлял мне железки с Воронежа в Ставрополь (800 км). Шли дней 8-10. Когда через неделю начал разыскивать - удивился маршруту доставки, шло какими-то непонятными населенными пунктами - "крюками и огородами". Хотя самый короткий путь (все другие ТК так везут) Воронеж-Ростов-Ставрополь.
У нас автотрейдингом последний месяц не работает закрыто написанно по техническим причинам! А груз приняли в Москве для перевозки так во прождали 7 дней я позвонил в Москву мне сказали что филиал временно не работает, так вот и груз назад вернуть не могут так как он в контейнере) ну в итоге через 12 дней пришло и то сказали приехать получить до обеда иначе опять закроються!!! Короче не радует последнее время!
А у нас нормально автотрейдинг работает,сроки иногда великоваты а в целом все хорошо+терминалы расположены удобно; отправлял так же китом пэком ДЛ но автотрейдинг пока нравится больше