приехал сегодня к Володе -закорчевали 2101 таз , переварили выхлоп +расчитали длину резонатора, все настроили, таз готов к валилову в Мяче , ждем время хорошее
ну что кто завтра едет еще ?
фото для затравки)) микро-тусовка тазов
приехал сегодня к Володе -закорчевали 2101 таз , переварили выхлоп +расчитали длину резонатора, все настроили, таз готов к валилову в Мяче , ждем время хорошее
ну что кто завтра едет еще ?
фото для затравки)) микро-тусовка тазов
maksim74, я поеду, надо блоку потестировать, да и вообще три недели не валил практически - ломка началась)
Возможно еще кого-нибудь из своих уломаю поехать.
maksim74, я поеду, надо блоку потестировать, да и вообще три недели не валил практически - ломка началась)
Возможно еще кого-нибудь из своих уломаю поехать.
1:49 было уже, надо будет парням угла добавить, и переходить от щадящих настроек потихоньку к боевым, а то говорят не валит ... Если получится, то тоже буду.
1:49 было уже, надо будет парням угла добавить, и переходить от щадящих настроек потихоньку к боевым, а то говорят не валит ... Если получится, то тоже буду.
оплатили заезды страховку и поехали
я первый провалил на тазу в качестве ознакомления с трассой штурман был Володя
проехал неплохо 2мин-25сек вывод сделан нужен вкат и тренировка и будет время быстрее
следущий поехал Володя взял меня с собой с целью показать как надо валить )) после второго круга валлилова появился сильный стук справа и пришлось вернуть в боксы для выяснения причины))
развалился подшипник передний правый -сняли колесо подтянули его чтоб можно было доехать обратно
на этом тренировка окончена
пошли смотреть как остальные валят )) машин много было
приезжал Миша Квест проехал на тазу 1мин55сек уровень