я не говорил, что линзы стоят 1т.р, комплект G5 линз стоит 3-4т.р, но в комплекте идёт всё, включая, блоки и в 90% случаев доставка бесплатна.В твоём комплекте только стёкла имеют какую то ценность....кстати отражатели тоже красятся)))
А не пойти бы тебе в другом месте отравлять жизнь, так что купите там где хотите скидок не будет и разбираться не будет, для тех кому дорого купите би ккенон в сток фары это самое бюджетное решение. А это комплект да, да там даже написано и там есть блоки розжига, но цена его что то не видна не как в 4500 руб я даже не знаю почему
И так все в продаже, почтой не отправляю, только транспортной ну тип ДЛ, лампы 5000К , блоки розжига разные, отлично светят. 3 года ездил с линзами, 1 год без стекол с линзами G3, и 2 года с линзами G5 и стеклами. К вашему сожеления с так и не смог найти старые концаные линзы (трасса вещь коварная) ну для тех кто знает где линзы по 3000 руб комплект
А не пойти бы тебе в другом месте отравлять жизнь, так что купите там где хотите скидок не будет и разбираться не будет, для тех кому дорого купите би ккенон в сток фары это самое бюджетное решение. А это комплект да, да там даже написано и там есть блоки розжига, но цена его что то не видна не как в 4500 руб я даже не знаю почему
без баластов на габарит,от правлять почтой нет, только ТК ДЛ, отправить смогу в понедельник деньги на карту БС, отправить смогу в понедельник или вторник
у меня еще же нет 20 сообщений, в лс вроде неполучится...
есть еще вопрос, как они светят на ближнем, четкая граница освещения или нет? случайно нет фото света на стене?
ну на днях позвоню точно, завтра послезавтра!!!