Где переседловать? с хорошими седлами и чтоб все правильно по технологии?
А то у меня вот....
k-power молчит... по инету больше хз к кому сунуться. Мне только седла поставить. А многим это не интересно типа давай тебе гбц сделаем, а просто переседловка не интересна...
и почем ты ее купишь? гбц эта сделана в тольятти 4 года назад. Там ереседловывали, каналы делали, кс. Клапана бмв нога 7 39х34
я жду ответа от k-power возьмутся ли восстановить
и почем ты ее купишь? гбц эта сделана в тольятти 4 года назад. Там ереседловывали, каналы делали, кс. Клапана бмв нога 7 39х34
я жду ответа от k-power возьмутся ли восстановить
Да ясен куй, что не за двадцатку. Предложи свою цену в личку. Мне вот тоже просто переседловка не интересна. Будем туда-сюда головку пересылать, чтоб я мог заработать рубль?
Gumpr, всю переседловать, восстановить камеру и сделать новые камеры везде. Так как мои камеры отлличаются от тех, что делает к-пауэр... заменить направляйки и клапана.
Gumpr, всю переседловать, восстановить камеру и сделать новые камеры везде. Так как мои камеры отлличаются от тех, что делает к-пауэр... заменить направляйки и клапана.
так в чем проблема сделать один цилиндр?
в любом городе, в мастерской по ремонту гбц, эту проблему решат быстро и не за 15р. у нас замена одного седла стоит 500-1000р с изготовлением самого седла. камеру ТИГом заварить вообще не проблема.
за 15р проще купить 16в гбц. даже за 10 сток очень свежий если принципиально 8в то какойнить 8в тюнинг готовый. или это уже редкость?
читаю тему, и никак не пойму в каком месте вообще проблема)