огромная просьба помочь,мне уже предложили варианты:
84(супер авто)*140.7(ниссан)*82ева здесь блок нарощен плитой.
80стольник *133сти*84ева
к чему лучше склониться и почему,спасибо!
так я вот и разбираю предложенные варианты..
просто не все же один конфиг будут предлагать,из этого следует что можно и повыбирать..
да еще и у знающих людей хотел бы помощи попросить вот и все..
спасибо что отвечате, вот из всего что мне предложили помогите выбрать только из двух вариантов так как считаю их самымы злыми..
80*143.5*83
или 84*144*83 везде блоки бутерброды...
только напиши пожалуйста почему...
manuk мотор в сборе не нужен..только низ.. ребят еще раз поторюсь те кто мне в личку скинул варианты пожалуйста напишите свои телефоны! я не могу вам ответить в личке!
ап мож кто еще чего предложит
Хороший мотор 1.8 супер автор, 82.5 сти поршня, колено без противовесов и отбалонсировано с ал маховиком., он в комплект. Голова увеличен клапан, 10.5 стольник валы, цельники. Стоит на машине. Время 13.7. Не ломало ни разу колено.
Низ без верха не поедет. Это к тому, что бесполезно покупать просто низ, от верха больше результат зависит. Покупай сразу мотор, который показывает результат. Так то и без 1.8 можно злое атмо собрать.
Низ без верха не поедет. Это к тому, что бесполезно покупать просто низ, от верха больше результат зависит. Покупай сразу мотор, который показывает результат. Так то и без 1.8 можно злое атмо собрать.