чувак читай "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" пункт 7.18
те так в отказе и напишут.
переоборудование есть - есть. иди нах.
переоборудованием называется любое действие не отраженное в "одобрении типа ТС"! написано у тебя в одобрении типа тс что колеса R13 а тормоза барабанные - значит изволь колеса R13 и тормоза барабанные иметь. иначе идешь лесом.
ГБО под это попадает процентов так 90!
есть маза что под ГБО это все и затеяли..
будет калина на газе с абитом 8в сертифицированная - остальные будут сосать!
карательные функции государство выполняет очень быстро и эффективно - ибо это легче всего в десятки раз. делать почти ничего вообще не надо - лови всех в авоську и штрафуй. все равно никто не пикнет, разве что 5%
а еще про газ прикол хотите???
в квартирах отменили обязательную установку счетчика если есть только плита (а мошт и колонка непомню)
потому что так оплата за газ упадет в разы)))
в квартирах отменили обязательную установку счетчика если есть только плита (а мошт и колонка непомню)
я например плиту включаю 1 раз в 2-3 месяца на час. а бывало и реже.
у довольно большого числа людей печки электрические (правда я не знаю зачем но факт)
пенсионерки всякие тоже мало газ используют - ну они пекут чтоли? нет хотя бы потому что это сложно, обжечься старая бабка может.....
итп
как то какая то бабка говорила гдето - я стала плотить 15 рублей за газ а так у меня вот счет - 140 рублей. при том что он мне нах не нужен)))
я например плиту включаю 1 раз в 2-3 месяца на час. а бывало и реже.
у довольно большого числа людей печки электрические (правда я не знаю зачем но факт)
пенсионерки всякие тоже мало газ используют - ну они пекут чтоли? нет хотя бы потому что это сложно, обжечься старая бабка может.....
итп
как то какая то бабка говорила гдето - я стала плотить 15 рублей за газ а так у меня вот счет - 140 рублей. при том что он мне нах не нужен)))
СВЧ КАКОЙ газ,доширак тоже без газа можно замутить.в электрическом
чайнике можно сосиски варить и пельмени при жЕлАНии.Газ-опасНо!
А с электричеством Леха на ты.
Кто знает какое наказание предусмотрено за управление ТС по дорогам общего пользования, на которое есть только спорт паспорт? Может ну его эту регистрацию и номера.
ТожЕ самое что и при езде без рег.доков. спорт паспорт нужен только насоревнаваниях чтоб злой тех ком отметки ставил.сам по себе на общ дорогах он фил кина грамота. В большинстве все спорт авто не имеют обычных доков и что бы при перевозке у гаеров не возник вопрос чье? Авто ??? им показывается спорт паспорт.речь идет о полной погрузке авто