Всем привет, надеюсь что хоть тут то помогут.
Есть новый двс 1.6 сток инж - ителма, хочу собрать турбо для города на td04hl,дуть я хочу в сток! до 0.6
Набросал список того что брать , но может у кого то есть уже готовые "кит комплекты" на продажу? поправьте чего не хватает
-турбина Td04hl китай ( КЛУБ ТУРБО)
-коллектор готовый под нее же (клуб турбо)
-подача и слив масла тоже комплект готовый ( клуб турбо)
-кулер китай
-даунпайп под турбу
-пайпы 51 и силикон
-мех буст контроллер
-разные прокладки
-коса + январь 5.1 ,дад ,дтв
-датчик давления
Больше всего интересует подача и слив масла-через какие тройники, через какие фиттинги и тд, проводка с мозгом -как ее внедрить мне за место моей ителмы?
Посоветуйте к кому обратиться, помогите литературой -кто уже собирал, где закупаться лучше? , опять же, может кто то продает уже "готовое" со своего авто ?
Деньги есть
Есть новый двс 1.6 сток инж - ителма, хочу собрать турбо для города на td04hl,дуть я хочу в сток! до 0.6
Набросал список того что брать , но может у кого то есть уже готовые "кит комплекты" на продажу? поправьте чего не хватает
-турбина Td04hl китай ( КЛУБ ТУРБО)
-коллектор готовый под нее же (клуб турбо)
-подача и слив масла тоже комплект готовый ( клуб турбо)
-кулер китай
-даунпайп под турбу
-пайпы 51 и силикон
-мех буст контроллер
-разные прокладки
-коса + январь 5.1 ,дад ,дтв
-датчик давления
Больше всего интересует подача и слив масла-через какие тройники, через какие фиттинги и тд, проводка с мозгом -как ее внедрить мне за место моей ителмы?
Посоветуйте к кому обратиться, помогите литературой -кто уже собирал, где закупаться лучше? , опять же, может кто то продает уже "готовое" со своего авто ?
Деньги есть