Ок. Объясни, почему ты купил б/у рампу а не новую? Потому, что захотел сэкономить. Ничто в мире не бывает бесплатным. Ты экономишь в стоимости, но обретаешь, читай БЕРЕШЬ НА СЕБЯ риски: кидалова, плохого качества, недопонимания с продавцом, недокомплектации и т.п. Ты (и только ТЫ) можешь попытаться их понизить, например, попросив побольше фоток у продавца, или спросив: "чувак, а там полный комплект? резинки-уинки на месте все? скобы-уобы?" ТЫ этого не сделал и часть этих рисков реализовалась.
Или ты думал, купив товар в 5 раз дешевле нового, получишь сервис (обмен, досыл, кофе в постель) на уровне оф.дилера Порше?
О.О Да вы походу друзья, с товарищем Хэнком.
Раз тебе кажется что я слишком много ожидал от рампы по адекватной рыночной цене! Повторюсь я купил ее не за 300р! Новая рампа действительно стоит не многим дороже как писали выше, но я так же знаю что существует турбик и знаю что если мне надо что-то продать, я бегу сюда! И что если мне надо купить, в первую очередь я смотрю тут! Потому как возможно у кого-то есть то что НАДО мне, а кому-то НЕ НАДО и хочется вернуть свою копейку! Если бы все были такие красавчики(как ты пишешь) то подобных форумов бы и не было! Все по магазинам ходили бы... Прости или каждый кто пришел сюда нищеброд и не может позволить купить себе новое?? Или покупая тут рассчитывает что получит дрянь!?
Ты же из-за копеечной детали исходишь на такие эмоции, как будто тебя изнасиловали прилюдно. Ты на название темы посмотри своей! Резинку не положили...
Повторяюсь!!! Я описал свой опыт взаимодействия с данным товарищем! Для того чтобы каждый кто решил связаться подумал, НУ ИЛИ КАК ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ПРОВЕРИЛ И ПЕРЕПРОВЕЛИ ТОВАР!!! А не свои эмоции тут выплескиваю, я не обеднел с 1000р! Но я помню времена когда был студентом и тогда бы для меня эта неожиданность была бы весьма существенна и не приятна! А не мало ли таких ребят на форуме?? В моей же ситуации я получил массу неудобств и категоричное нежелание продавцом признать свою неправоту!!!
Есть такая особенность у людей, по себе людей ровнять! Так вот я бы побеспокоился о внешнем виде товара, который я продаю. Так же как если б я писал что продаю "рампу С.О." я бы имел ввиду то как это всеми представляется на данном форуме, а именно в полном логичном комплекте! В нашем случае я не увидел что продается исключительно"РАМПА С ТРУБКОЙ РЕГУЛЯТОРОМ" без болтов, колпачка, скоб, РЕЗИНОЧКИ(которую хер сыскать, а если и так то для меня это не приемлемо!) и трубке которая продается парой!
Если бы продавец четко указал что он продает и предположим даже обозначил цену в 5 раз меньше рынка!!! Мои подобные выплескивания эмоций(если так угодно) были бы несусветной чушью! Но я заплатил и я не получил!
З.Ы. Мне, в принципе, на ваши взаимоотношения с продавцом пофиг, просто не хочу, чтобы из-за таких тем мнение Спирита укреплялось (а оно укрепляется, поверь).
Оно и видно, ну.
А как данная тема укрепляет мнение Спирита о том что в Мск наплодилось недобросовестных продавцов?
Я считаю что *****и есть в каждом городе, в каждой стране и в каждой нации! Благо есть и позитивные, честные,добросовестные люди!
Не ну и в крайнем случае если мнение Спирита для тебя так важно, есть личка или курилка, где можно выслуживаться!
Мне кажется он человек адекватный, и если глянет тему не с набега, а вникнет в ситуацию, то станет абсолютно очевидно, что нехорошие продавцы есть и в Саратове.