Читал взахлёб прям, еду пришлось разогревать заново!
Умалчивания не какого не было!!! Сказать, я сказал, что держателя нету. Если не забрал то там лежит рампа мне не нужная и мало кому будет нужная она "GM" регул. мертвый был, купил такую новую в тлт на рынке, ну неповезло. В ней резинки все, что нужны были и трубку купил новую и отправил был очень занят! Отправлял колеса и заодно её отослал, и отправил ему.
Я оправдываться не собираюсь тут не в чем! на вопрос че ты от меня хочешь? Он нечего не хочешь, выё***ался куча мата и оскорблений, как девочка ей богу забыл кто то сказал тут, изнасиловали при людно. Ну, извини так вышло.
А ты Александр КараБля, напоминаешь одного человека, мотор собирали атмо на ковке, на читаный ппц, ходит и говорит а я в интернете читал или писали, бесило, собрали, но не до прошили так для обкатки примерную накидали лижбы не спалил на обкатке мотор, так проехав 2500 изнылся!!!!!!!!!!!!!!!! масло жёр есть у машины и на холодную чуть чуть постукивает мотор что то, говорит гидрики, слушаем нет нечего на холодную, давление мерим все в норме 1.1кг(95temp) на ХХ ЭТО ОЧЕНЬ ****ись(НА ТАЗУ 16кл) Он говрит только по утрам,меняем масло фильтр, тоже самое, а он не работал времени много было у человека, доставал каждый день, в итоге его уговорили продать машину так как там то это оторвет то то дриснет, это таз!!! Кст проблему нашли это не гидрики, а поршня чуть чуть постукивали на холодную после 30сек все было ок... У ковки расширение большое.
Это только одна проблема рассказана про него и так во всем...
Писать какой я плохо продавец ды пиши если тебе легче станет, я смотрю у тебя времени много прям как у мертвого, расписываешь тут поэмы в 500 символов вот так напряжно даже щас вот это все писать и столько,
Все написали, что при покупки нужно быть внимательным, да касякнул с отправкой второй. А во всем я считаю себя правым!