тут же после прилёга тормозит меня "законопорядок" в лице средних лет старлея, выбегая из за капота своего фоккуса, - радостно так машет своей мигающей палкой. (у меня к слову - бампер нынче снят, и КСЕНОН один потух спереди, да и номеров сзаде под огромным слоем грязи уже как пару лет не видно) Выхожу - иду к нему - даю все доки, он от заднего бампера медленно идет к переду авто(при этом авто заведено и тарахтит на 63 магистрале довольно таки громко, при пробитой то гофре, быстро соображаю и глушу авто), подходит и сверяет номер с мальком и потом на меня взор кладет и спрашивает - употребляли что нибудь сегодня? - я ему что никогда и низачто) - он фонариком на зрачок, проверил - все норм. - я ему по честному заявляю что страховка кончилась и после выписки протокола на 800р(400 в течении 20 дней), при условии протирки заднего номера отпускает меня с миром.... я молча беру тряпку - тру номер и с выпрыгивающим сердцем из груди еду дальше по своим делам. Ни до подвески, ни до ксенона, не до тем более турбы гаер не докопался - вопрос питерцам, да и всем остальным - а как у вас проходят такие встречи? бывали ли проблемы и тд? заранее спасиб