Shalfey61, У Вас нет доступа к блогу этого сообщества.
скопирую текст от туда
Новая вид развода(мошенничество)
и так развод товарищи, я продаю машину, сегодня звонит мне человек и говорит, мне интересен ваш автомобиль я хочу вечером его посмотреть я говорит живу в воронеже как раз вечером надо кое какие документы по работе привезти в Ростов, убью двух зайцев, ну думаю чудесно, наступает вечер звонок в трубку мычит реальный лооох, вот прям ваще, чет там под нос себе бу бу бу, но разговор четкий ответы на вопросы без сомнений и грамотные, я говорит уже в красном колосе (не далеко от рассвета) но тут авария четыре машины, а я по глупости на своей машине начал объезжать через поле ну и машину стащило у меня мерседес тяжелый СЛ(на таких по полю ни ездят)жду эвакуатор., но блин так получилось что ребятам объяснял куда ехать и деньги закончились, а мне ж к вам надо, и тут наступает оно, не могли бы вы кинуть рублей сто или 150 на мой номер, я уже через час буду у вас, блин мне так не удобно совсем не знакомые люди, да я вам отдам не переживайте, да хоть тысячу отдам)) тут он сказал фразу которая которая меня в конец смутила"дай вам бог здоровья"лично вот по мне её говорят именно те люди которые ни когда в жизни не вернут вам, возможно вы их даже и не увидите, чаще так говорят разного рода попрошайки, плюс в голове всплыл случай прочитанный недавно о том как кинули фотографа, он перевел неизвестным пятерку.Тут вот прям чистая психология и люди профессионалы своего дела.думаю по позже объясню в чем заключается психология в данной теме, если кому не понятно.ДРУЗЬЯ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО УЖЕ НИ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, ДУМАЮ БУДЕТ МНОГО АНАЛОГОВ, НО СУТЬ ОДНА, У ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМА И ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, А ИМЕННО БАБКИ, СУММЫ НАВЕРНЯКА БУДУТ ВАРЬИРОВАТЬ СЯ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.