Всем привет. Уже не знаю к кому обратиться... Живу в селе, имеем ваз 21124 сток, решил установить валы... Пришли валы клуб турбо 9.15 фаза 316 якобы копия стольникова... Так вот после установки машина поехала еще хуже... Крутил разные перекрытия, обкатал по удк, выровнил хх... Перекрытия ставлю по градусам на разрезной шестерни, так как у нас в селе нигде не достать индикатор часового типа. Сначало все стояло 0,0 даже держала 880 оборотов, но чувствовалась неровность. Начал крутить перекрытия, делать различные замеры, выставил по минимуму 1 1 друг от друга. Низа полностью провалились. с 3000 начинает набирать и по графику видно с 3000-5000 идет подьем по цикловому наполнению. и затем начинает не резко спадать. загруженость форсунок 83 процента (они сток). Стаит катализатор. Может он так душит машину??? Форсунки ??? Везде писали что на сток рессивере с этими валами машина едет как на валах туринг лайт. А у меня до 3000 полный овощ, с 3000 чувствуется пинок, обороты набираются быстро, но 5000 машина начинает дико просто орать, а скорость набирается как мне показалась хуже стока. Ах да забыл сказать после установки валов, при откатки в районе 4000 до 5000 была дикая дитанацимя, смог ее убрать лишь опустив углы почти на 6-8 градусов. Я думал наооборот придется поднимать а вышло что понижал их очень сильно...
Только на вас надежда, буду рад любой информации ребят... Могу выложить логи...
Только на вас надежда, буду рад любой информации ребят... Могу выложить логи...