Альфаметр LC-1

femida

Новичок
Регистрация
26.01.2009
Сообщения
20
Лайки
0
#24
Turbobazar написал(а):
Большенство продукции Innovate есть у нас в наличии, в том числе LC-1, цена 8280р. (цена с 19.03.09, в связи с пересчитаным курсом уе)
а можно мне? :oops:
как оплатить и как забрать?
 

Turbobazar

Администратор
Команда форума
Регистрация
03.10.2007
Сообщения
2,349
Лайки
17
Адрес
Москва
#25
femida
Можно, напишите мне в личку что именно вас интересует.
 

magoga

Местный
Регистрация
28.08.2008
Сообщения
168
Лайки
5
Адрес
Мурманск
#26
А на валах с большим перекрытием свежая смесь в выпуск успевает попасть?
 

707

Местный
Регистрация
12.11.2007
Сообщения
106
Лайки
0
#27
на турбо врядли, давление в вып. коллекторе большое
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
4,669
Лайки
558
#28
magoga написал(а):
А на валах с большим перекрытием свежая смесь в выпуск успевает попасть?
да практически на любом моторе часть заряда ппадает в выхлоп!
 

magoga

Местный
Регистрация
28.08.2008
Сообщения
168
Лайки
5
Адрес
Мурманск
#29
707 написал(а):
на турбо врядли, давление в вып. коллекторе большое
Ну оно ж не всегда там большое.

Zega написал(а):
да практически на любом моторе часть заряда ппадает в выхлоп!
Тогда получается, что датчик врет в этих режимах сильно?
 

cr

Заблокирован
Регистрация
14.03.2008
Сообщения
3,436
Лайки
10
#31
Mik63 написал(а):
707 написал(а):
на турбо врядли, давление в вып. коллекторе большое
Гы-гы. А во впускном еще больше. У некоторых до 2 бар доходит :)
если у тебя на впуске 2 бара то нефакт что на выпуске меньше!!!
 

RXO

Местный
Регистрация
06.01.2008
Сообщения
1,609
Лайки
1
#32
прикалываетесь чтоли? на выпуске никак давление не может быть меньше чем на впуске :)
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
4,669
Лайки
558
#33
magoga написал(а):
707 написал(а):
на турбо врядли, давление в вып. коллекторе большое
Ну оно ж не всегда там большое.

Zega написал(а):
да практически на любом моторе часть заряда ппадает в выхлоп!
Тогда получается, что датчик врет в этих режимах сильно?
Ну а что поделаешь???
на больших валах состав смеси реальный намного богаче чем прибор показывает!((((
 

murzik212

Новичок
Регистрация
08.03.2009
Сообщения
16
Лайки
0
#35
хотел спросить есть лямдазонд от инновейта.как его подключить к мозгам я5.1
 

maxymax

Пользователь
Регистрация
14.11.2008
Сообщения
60
Лайки
0
#36
murzik212 написал(а):
хотел спросить есть лямдазонд от инновейта.как его подключить к мозгам я5.1
Программируется аналоговый выход с ЛМ либо с ЛЦ в LM Programmer, и работает.
 

murzik212

Новичок
Регистрация
08.03.2009
Сообщения
16
Лайки
0
#37
у меня на LC-1 два джека один закрыт заглушкой у другова переходник на компорт.В инсрукции сказано аналоговый выход на 28 ногу контроллера.
 

Zega

Абориген
Регистрация
25.12.2007
Сообщения
4,669
Лайки
558
#38
та еще желтый и коричневый должен быть!
 

Slipeer

Пользователь
Регистрация
03.04.2008
Сообщения
30
Лайки
0
Адрес
Perm
#40
Кориневый на 28, жёлтый на показометр. Кто знает сбрасывается ли калибровка по кислороду если разъём был отключен и питание?