На приору собирал подвеску, пружины ейбахи для приоры бочками которые, по рекомендации стойки взял кони калиновские, так как 2110 кони не подойдут, а приоро кони стоек нету. Опоры взял так же по рекомендации к этим стойках и пружинам, эволекс со смещением для приоры и калины. Вот собирал когда всё крутил и вертел, ну кто бы не говорил, ну в опорах этих ведь при повороте руля вращается шток в стойке! Там же шотк затягивается гайкой в опоре, а там не ту подшипника, подшипник только под пружиной. А вот если в руку взять опоры на шс, которые как раз не рекомендует кони, то там прекрасно видно что шток закреплён в подшипнике шс прямо, и как раз на опорах шс, шотк не будет вращаться в стойке, а будет вращаться в опоре. Крч я так и непнял логики кони.
Ну а по комплекту который стоит, ну нету у меня "ВАУ" от работы подвески, затянуты на максимальную жёсткость, и мне кажетсья мала жёсткости у кони, для пружин ейбахо. У меня на двенашке раньше стоял полностью комплект от стингера с пружинами и опорами их, -4 см дак там да, и подвеска норм работала и плотно так всё было