Купил у него ГБЦ, теперь пожелел что с ним связался, вот тема http://turbobazar.ru/showthread.php?t=46803. Да конечно ГБЦ коцаная, но и цена соответствовала. При разговоре с ним перед пакупкой, объяснил ему что у меня туринги и база там почти как у стока (32 мм) и будут стоять гидрики, дюраль тарелки и пружины сток, на что продавец ответил что все подойдет, "валы накинул, голову прикрутил и в бой". Также сказал что притерто и пролито. Оплатил, все приехало, с радости (конечно я поторопился, эт мой косяк) все поставил, сначало прокрутил все ключом как положено потом кручу стартером - нет компрессии. Снимаю голову смотрю клопы не закрываются. Звоню ему, говорю, как так то, ты ж говорил что все подойдет, от него слышу что я безграмотен и предлагает торцануть клопы, ну ладно торцанул, да еще до кучи и тарелки переделал, но все равно все собрав, клопы не закрывались. Продал туринги, заказал ОКБ с 30 базой, прошло две недели (вообще потерял много времени с этой ГБЦ), валы пришли ставлю все норм. Но думаю надо пролить ГБЦ, а то надежды нет уже на этого человека. Проливаю, и что я вижу весь впуск и 5 выпускных текут!!! Везу ГБЦ к своему другу, тот уже очень давно занимается моторами, смотрим внимательно вместе. Пятно контакта на всех седлах прирывается в некоторых местах на 1-2 мм, а на двух седлах даже кусочки стружки или чего-то еще папало и их вместе с клопами притерли. Ну ладно расшарошели, притерли поставил, завел - РАДОСТИ полны штаны. Поставил выхлоп до конца выехал из гаража, залил заготовочную прошивку, настроил ХХ и сел ноут, думаю доеду до дома возьму зарядник, тем более что смесь была богатая и я был спокоен, да и крутить я мотор не собирался больше 3500. Короче проехав 500-700 метров мотор заклинил. Разобрал - в 4 цилиндре просто мясо, выпало седло или оторвало клапан, там теперь уже не ясно, тарелки в норме, все засухарено, думаю что клапана на таких оборотах не могли зависнуть. Ну звоню ему, отправляю все данные, в том числе и прошивку, которая в тот момент была загружена в мозг, но в ответ он сказал, что если бы это произошло в первом цилиндре, то он вернул бы деньги, но это произошло в четвертом, хотя он тоже заварен. Короче опять одни отговорки. Ну что все равно я думаю что уже не вернешь ни чего, ни потерянных средств,ни времени, я просто напишу это сдесь, чтоб другие люди мотали на ус.