обычный наркоманский бред шизофреника.
не факт что он потом сможет из этой шизофрении выйти вообще. тк шиза очень коварная вещь - чел может быть шизиком но вполне нормально жить пока не появится толчок для того чтоб шизофрения перешла в активную стадию которая может на всю жизнь затянуться
а прием наркоты - очень мощный толчок. а на видео шиза стопроцентная
да у меня вообще то диссертация по исследованию мозгов - я знаю про них больше в 10 раз чем обычный невропатолог и/или другой врач который имеет дело с ээг
так что подкавырка твоя глупая
я те даже больше скажу - скрытая шизофрения диагностируется у 90% людей. просто у 90% из них не бывает толчка для ее развития.
кстати то что ты постоянно тут посты долбишь - тоже патология. так что задумайся. о лечении
да у меня вообще то диссертация по исследованию мозгов - я знаю про них больше в 10 раз чем обычный невропатолог и/или другой врач который имеет дело с ээг
так что подкавырка твоя глупая
я те даже больше скажу - скрытая шизофрения диагностируется у 90% людей. просто у 90% из них не бывает толчка для ее развития.
кстати то что ты постоянно тут посты долбишь - тоже патология. так что задумайся. о лечении
шоу "машина" на перце, 3 дня дня нужно было простоять без сна, еды и воды не отрывая руки от машины (рио, солярис, 10й лансер) + всякие бредовые задания типа постричься налысо и т.д.
Они там практически не ели и не пили, так что нечем
Я думаю это осталось за кадром, а так им по часу в сутки спать давали иногда, может перед сном ходили