хорошо, что это происходит где-то на территории гейропейцев -фашистов. у нас такое было бы не возможно, сразу на горизонте появятся россавиация,роскосмос,технадзор, мчс,гаи и пр. регулирующие организации
у нас в стране так написаны законы интересно, что контролирующие органы могут трактовать их как им будет угодно. и если сегодня Негодя летает без проблем, то это не значит, что завтра ему не въепут штраф. за примерами далеко ходить не надо. много лет всем было глубоко наплевать на тюнинг авто. пока кто-то не решил прибрать и эти потоки.
а для того, что бы все сделать по закону, у 90% самоделкиных денег не хватит.
а у меня другой пример. на самодельном снегоходе приняли знакомых гайцы на реке Соть.был рейд. Второй пример все каракаты "выебли" на Рыбинском водохранилище.
я же говорю, пока нет команды фас, вас не тронут. Потом по каким-то причинам начнут " регулировать " сферу и будет не совсем хорошо.
а у меня другой пример. на самодельном снегоходе приняли знакомых гайцы на реке Соть.был рейд. Второй пример все каракаты "выебли" на Рыбинском водохранилище.
я же говорю, пока нет команды фас, вас не тронут. Потом по каким-то причинам начнут " регулировать " сферу и будет не совсем хорошо.
а в чем прикол "летать " на коптере? вот есть у меня в гаражах чувак, такой советский художник,вечно взъерошенный , на раздолбанном ИЖе Ода гоняет.
у него есть приблуда для полетов, мотор на спине и парашют , он каждый вечер летом летает. это я понимаю. а коптер зачем?