trueno60, как часто они бывают, они не особо ходовые наверное? мне нужно определиться на сколько реально ВЛ купить (родная на мою машину), или переходить на ВФ, если они более доступны?
trueno60, Добрый вечер.Подумываю собрать свой первый турбомотор, рассматриваю vf33 или ihi 16. 16кл мотор. Вообще выслушаю ваш совет с профессиональной стороны,что посоветуете? Коней 200-200+ планирую снять) Заранее боьшое спасибо
Подскажите и мне пожалуйста))) я тоже собираю свой первый турбо-мотор))) 8клоповый движок. Мне надо на повседнев))) буду дуть максимум 1 бар) наверное....))) лошадок 200 думаю хватит. посоветуйте турбину и не очень дорогую) заранее спасибо) и еще подскажите пожалуйста, хватит ли мне саабовских форсунок?!)
Подскажите и мне пожалуйста))) я тоже собираю свой первый турбо-мотор))) 8клоповый движок. Мне надо на повседнев))) буду дуть максимум 1 бар) наверное....))) лошадок 200 думаю хватит. посоветуйте турбину и не очень дорогую) заранее спасибо) и еще подскажите пожалуйста, хватит ли мне саабовских форсунок?!)
Тф035. Тд04-06 флянцы одинаковые у субару турбин. И маслоподача и слив. И ОЖ одинаковые. Так что это норм вариант. Тф035 не дорогая улитка. Холодная часть такая же как тд04. Горячка чуть меньше. Поэтому на буста раньше выходит. И коробас более менее держится с тф035. Тд04 рвет коробас только в путь