Отрицательный Igorftuning

AlexXxei71

Завсегдатай
Лайки
2
Всем здраствуйте! Не так много чего я покупал тут, но достаточно много на другом ресурсе. И так, что я хочу поведать об этом человеке. Купил я колёса
http://turbobazar.ru/showthread.php?t=48923
Продавец утверждал, что диски в хорошем состоянии, резина БЕЗ проколов и стоит попарная резина, где 1 пара всесезонка. В итоге по приходу и беглому визуальному осмотру вижу, что в 1 балоне торчит кусок металла(гвоздь), А пара всесезонки является зимней резиной. Продавец обещал хорошо упаковать, чего он не сделал. Диски на вид не гнутые, на одном изнутри весьма не слабо затёрт борт. На все мои вопросы по этим пунктам продавец отсмеялся и прикинулся ослом, просто ничего не предложив, не компенсировав и даже не извинившись. Что я могу сказать- удачи ему.
Мой отзыв негативен в адрес этого продавца.
P.S. когда я что-то продаю- описываю до мелких подробностей, царапин и говорю как есть+ пакую лучше транспортной

TyCoH

Местный
Лайки
0
Проси мани бэк, с доставкой его колес за его же счет+компенсацию за расходы в ТК. Так будет правильнее

AlexXxei71

Завсегдатай
Лайки
2
Проси мани бэк, с доставкой его колес за его же счет+компенсацию за расходы в ТК. Так будет правильнее
Я никого ни о чём упрашивать не собираюсь. Лучше я напишу тут, что он конечное ХУ*Л¤! И пусть все остальные об этом знают.
Жаль я номер удалил, очень хотел сегодня позвонить, когда на шиномонтаже обнаружилось, что 1 диск вареный. Продавец уверял, что они даже не ремонтировались! Что ещё раз доказывает, что он пиzd@b⊙л.
По итогу сделки- 1диск вареный(шов в районе 6см), 2 балона липучки.
Выводы о данном продавце делайте сами.
Никогда не думал, что за 17т.р. человек готов обосрать свою репутацию. Теперь в этом убедился

AlexXxei71

Завсегдатай
Лайки
2
После написания мною данного отзыва человек вышел на контакт. В ходе выяснения отношений в личной переписке продавец признал свою вину и сделал компенсацию в виде 2т.р.
В подитоге считаю ситуацию разрешённой и претензий больше к данному продавцу не имею