Приветствую всех, уважаемые форумчане. Являюсь обладателем таза с вф24, таз 16кл, с 1.7л объёмом. Обычно авто эксплуатируется по трассе, максимальное давление наддува ограничил в 0.8 бара - выше мне не надо, турба выходит на полный буст начиная с 3000 об/мин. Прикупил в запас улитку - тф035. Критерии выбора: т.к выше 0.8 бара не дую, и обычно выше 5500 об/мин не кручу, нужен максимально ранний раздув, при тех же 0.8 бара. Пускай она будет выходить на полный буст начиная с 2200 об(предположительно), против 3000 об теперешних. Вопрос: нужна ли будет правка прошивки, ведь диапазон 2200 - 3000 получается не откатанным? Прошу прощения, если мой вопрос покажется кому-то глупым. Авто ездит на ДТВ и ДАДе, б/к при отключении АКБ пишет, что программа откатана SANDERoм. Забыл сказать, сейчас на вф 24, можно ставить любое давление до 1.5 бара(пробывал, но по мне это слишком), при покупке авто так и сказали, мол прога откатана до 1.5 бара. Давление регулируется жиклёром от карбюра. Сам проехал на этом моторе почти 20000км, до меня ориентировочно ещё 40000км, эксплуатирую на 92ом бензине, СЖ 8 единиц. Спасибо за ответы!
Вложения
-
39.7 KB Просмотры: 1
-
37.1 KB Просмотры: 1
-
42.9 KB Просмотры: 1