ресаки в данном магазине говно,2 раза наступил на одни и теже грабли,первый раз взял рес на коротких рогах,не встал патрубок радиатора верхний(хотя спрашивал что прийдётся менять чтобы он встал?) в ответ услышал что он болтон и ничего не прийдётся.Ну да ладно,поставил радостный,наткнулся на проблему с патрубком сапуна(первый раз делал что то на шеснаре),ну да ладно думаю,хрен с ним.Далее произошла проблема с тросом,а конкретно ухо хрен знает где,такое ощущение что делали этот ресивер под авто со своим тросом газа,ну да ладно,далее я столкнулся с проблемой что ухо для крепления троса сделано из 2мм куска говна да ещё и без прорези чтобы завести трос.Написал на форум,был послан на ... как и в данной теме нашёлся умный "ТОП" пацан который мне твердил что я криворукий и надо что то пилить,сверлись,варить...Но господа если вам в ресторане вместо за печёного принесут сырое,и скажут приготовьте сами вы же не будете это есть сырым и будете как вы говорите "ПЛАКАТЬ".
В общем второй раз обратился к данному продавцу с просьбой прислать ещё один рес на длинных рогах,без резки рамки на самару.И вуаля,опять нае.... необходимо задуматься)))