Поручиться за что??? за качество? за сборку?мне ее собирал человек(Штирлиц),сам лично ездил покупал новые клапана и вал,собрана 1 мес отроду,могу прокатить,прочувствуешь,сам решил перейти на 16рь вот и продаю
я имел ввиду поручиться за то что не кинешь.Ты конечно не обижайся, Я ничего против тебя не имею, но аккаунт у тебя создан день назад. Надо перестраховаться) Если обидел не сердчай. На этом сайте такое бывало.
я имел ввиду поручиться за то что не кинешь.Ты конечно не обижайся, Я ничего против тебя не имею, но аккаунт у тебя создан день назад. Надо перестраховаться) Если обидел не сердчай. На этом сайте такое бывало.
Да норм все,мне тоже говорили что тут кидалово.Я пол года назад попал в одну мастерскую откапиталить двиг,первую фразу которую мне сказали забудь сюда дорогу когда сделаешь двиг,прошло пол года.я сменил машину.движок.и еще много чего,потрачено больше 200 тыщ)))))это не та сумма, которой я могу что то вернуть,продавая эту бошку.я беру себе верх за 95 000 (боевую) и это не придел моих мечтаний!темболее я предлогаю потрогать и послучать прежде чем брать