Человек сам не знает что ищет, странный какой - то, чего ему нужно от проводки, он сам не знает, и не говорит))))))))))При том что вопрос вовсе не в цене))))))))))В общем сложилось впечатление что ничего не ищет он)))))))))))
alex46 - есть проводка под 7.2 2115[/QUOTE]
Цена то какая?[/QUOTE]
А какая максимально приемлемая для Вас цена за Б/У рабочую проводку? Предлагайте Ваш максимум.[/QUOTE]
Не более 1500р и то от состояния зависит[/QUOTE]
Цена полторы за нее, состояние рабочее, колхоза нет...........[/QUOTE]рабочее разное бывает[/QUOTE]
Рабочее это значит при штатной установке все функционирует.[/QUOTE]
Нет уж... спасибо но такой вариарт меня не устраивает[/QUOTE]
Ataman4eG написал(а):
alex46 написал(а):
Ataman4eG написал(а):
alex46 написал(а):
Вам от проводки кроме работы нужно что то еще? Я ж даже не догадываюсь, чего надо то))))))))
alex46, ты точно головой не ударялся в детстве? Написано русским языком что на хонду будет ставиться проводка а не от хонды нужна проводка. Ну и в первом моём сообщении чётко и понятно написано что и от чего я ищу. Более не вижу смысла вступать с тобой в диалог, ибо ты неадэкватен
Ты читать не умеешь или не понимаешь разницы между длинной проводкой 2115 и этим огрызком 21104?
Про понимание принципиальной разницы разводки масс и экранов у них я даже спрашивать не стану.
alex46, ты точно головой не ударялся в детстве? Написано русским языком что на хонду будет ставиться проводка а не от хонды нужна проводка. Ну и в первом моём сообщении чётко и понятно написано что и от чего я ищу. Более не вижу смысла вступать с тобой в диалог, ибо ты неадэкватен