Помогите найти каталожный номер болта охлаждения ТД04Л
КУпил улитку а на ней небыло болтов охлаждения, трубки нашёл а болтов нет, пробовал искать по каталогам но не получилось, может кто заказывал уже и знает?
этот код я тож находил бьётся как прокладка в экзисте. даж вин субары турбовой мне давали я пробовал но такое ощущение что их отдельно не бывет, но я оч хочу ошибаться)
штуцеры компрессоров воздушных - они силуминовые легко перетачивается резьба на М12 и уплотняется медными шайбами - течет на много больше чем через банжо болт
этот код я тож находил бьётся как прокладка в экзисте. даж вин субары турбовой мне давали я пробовал но такое ощущение что их отдельно не бывет, но я оч хочу ошибаться)
Ы печенье лом.
В экзисте пром. вал с ниссана бьется как ремень силовой, однако приходит именно пром. вал. Я бы не переживал а заказал себе болт(прокладка) "роза пахнет розой хоть розой назови её хоть нет"
вот же вы умеете себе жизнь усложнять, в любой конторе занимающейся гидравликой их валом, бандж-болт М14х1,5. Да и во всяких газоно-камазо запчастях думаю тоже есть
Нпх вам экзист, этот болт как золото продают там. В магазине газ-камаз готовых болтов не находил. Взял обычный болт с подходящей резьбой, дал токарю и через 10 мин все готово. На все про все рублей 100