Я торговал Б/у резиной одной марки 8 колес. Которую пользовали лично. Это по вашему коммерческая деятельность? Люди в соседних темах делают тоже самое а удалили мою. Как то не всех вы модерируете. Закройте тогда для всех свой сайт и сидите толпой модераторов и будет вам счастье.
Я незнаю что такое стек в процессор. Мне это не мешает знать и делать остальное на эту тему.
Насчет чтения правил. По статистике Россия самая быстрочитающая страна, регит яблочный гаджет и читает правила за 1сек. )) вы видели сколько там текста обычно? За час не осилить наверное
Ок, я понял что мои темы по продаже 440 форсунок удаляют, что пишу про несколько комплектов, но тогда почему удплили тему про розовые форсы, там никаких нарушейний нет, надоели уже)) с новым годом!
Ок, я понял что мои темы по продаже 440 форсунок удаляют, что пишу про несколько комплектов, но тогда почему удплили тему про розовые форсы, там никаких нарушейний нет, надоели уже)) с новым годом!