Отрицательный Очередной кидала. помогите найти

Sanchez34

Местный
Лайки
0
Всем привет! В одной из групп по продаже з/ч в соц сетях решил купил деталь за 3 т.р. Все как обычно потребовал с продавца скан и фото с ником или с фамилией. он все прислал, но я в тот момент мозг свой на полку положил и не посмотрел нормально на паспорт: он оказался фотошопным. Итог в бюджете - 3 т.р. , продавец пропал. Чуть позже нашел еще одного такого покупателя как я, наверняка есть еще и не мало. По номеру карты узнал много информации о продавце. Подскажите что делать? Сумма не большая но тут дело принципа. Идти писать заявление? Или может здесь кто может помочь найти? Сегодня сотрудники (заявление пока не писал, знакомые) звонили ему по телефону, мажется что не имеет никакого отношения ни к чему, что деньги ему никто не перечислял. Город Шадринск Челябинской области

FOXY

Местный
Лайки
0
Тема похожая в отзывах была...... если дело принципа то только заявление в органы, чего не написали если там уже были?

FOXY

Местный
Лайки
0
менты не почешутся пока заявы не будет............. Чем больше заяв, тем больше шансов что мошенника найдут, вот с еще таким же покупателем и пишите.......

Sanchez34

Местный
Лайки
0
менты не почешутся пока заявы не будет............. Чем больше заяв, тем больше шансов что мошенника найдут, вот с еще таким же покупателем и пишите.......
звонили знакомые сотрудники. писать буду в другом месте. Спасибо за ответ!