У меня есть двиг полностью, с Нивы ! Бошка деланная,не гидрокомпенсаторы,сам двиг карбовый.Проблема с маслосъёмными кольцами-масло жрал.Новая помпа.Отдал бы почём брал,5-ку !
У меня есть двиг полностью, с Нивы ! Бошка деланная,не гидрокомпенсаторы,сам двиг карбовый.Проблема с маслосъёмными кольцами-масло жрал.Новая помпа.Отдал бы почём брал,5-ку !
А вот хз, в детстве была 5, ставил в 03 блок колено 213, так вечно проворачивало шатунный вкладыш 3 шатуна. Всегда менял шатуны и поршни, и колено сперва отдавал на шлифовку, потом и колено менял, так все равно проворачивало, думал что то не так делаю, отлал мастерам собрать мотор, на третий день снова застучал. Как вариант, думал, маслоканал был херовый, но колено то потом поменял и на нем снова застучал именно 3 шатун.
Вот и очкую я с нива коленом связываться..
это решать только тебе,так как многое будет зависеть от пряморукости и грамотной сборки...
по коленвалу посмотрю,если ещё актуально,был заводской в номинале,если не забрали местные тюнеры то скину
это решать только тебе,так как многое будет зависеть от пряморукости и грамотной сборки...
по коленвалу посмотрю,если ещё актуально,был заводской в номинале,если не забрали местные тюнеры то скину