Выбираю турбину, выбор стоит между TF-035HM и TD04L, если про тд мне все известно, то про тф я мало информации нашёл, кто может сказать её максимальную мощность и со скольких выходит в 0 на 16в моторе
Езжу на тф. В 0 выходит где то с 2000об со сток валами. Дую 1бар. На бар выходит где то при 3000об. При настройке дули 1.4, к 7000 начинает сдуваться, на 7500 0.7-0.8. Город-трасса ваще кайф, моментально раздувается. Для дрэга будет очень мало.
Была тф. 0 на 2000, 1бар на 2700. Сдувалась после 6000 (не знаю уж как там в Махачкале настроили ???). На сток валах в городе отлично. Для спорта не пойдет.
Nicklas, я хз как у нас настраивают. Сначала сам откатывал, при 6000 точняк бар дует. Затем настройщик со Ставрополя) у нас в Махачкале отстроил. И вот такие вот результаты.
Я более 6500 не кручу, только при настройке в отсечку крутанул. Может к 6500 и далее сдувается.
если vf25 выдаёт 220 то эта по идеи около 230, не могу нигде в нете найти более точной инфы, ради интереса хочется узнать, у неё горячка чуть меньше тд04
маленькое горячее колесо и среднее R/S . поэтому с 0 до фулл раздув чуть длиньше . та-же тдо4 на ноль выходит к 2000 об . всеж для города старичек гарри 17 предпочтительней , машина что стрекозел откликается на педаль газа . с 60 км.ч на 4 передаче уже могучий момент . прийдет Индюк и все расскажет про гарри .
не смеши. на субе две такие дают 260. причем у субы 2 литра. И овербуст на субе такой же - 1,1 бара. не знаю, что там верит в такую чушь. Там крыльчатки чуть менее, чем очень маленькие.
не смеши. на субе две такие дают 260. причем у субы 2 литра. И овербуст на субе такой же - 1,1 бара. не знаю, что там верит в такую чушь. Там крыльчатки чуть менее, чем очень маленькие.
Две таких дают за триста примеры есть 2110 битурбо на VF14 например.
Хотя в 220 на VF25 подобной тоже не верю, однако такие выходят на буст моментально и кстати момента в низу у такой поболее будет чем у любой другой. Вот только сдувается действительно рановасто, TFка не сильно интереснее будет..
Я бы даже сказал что 04я надоесть быстро, думаю идеал всё таки эво05, хочешь мощности все таки ведра, хочешь удобно по городу оставь 25 и никто тебя с низов не догонит на светофоре, даже реветь мотору не придется просто уходишь с резким буксом.
ну не знаю . у мну на 1.4 объеме и 1.2 бара надува , самая длиная полка момента получилась на тдо4 .http://turbobazar.ru/attachment.php?attachmentid=37898&stc=1&d=1450799082 . машина не настроена была . загнали -замеряли и все . смесь ниже 12.5 не было , нужно чуть подлить будет . степень сток 9.8 .