Ребят, интересуют такие форсунки: Siemens Deka 470 cc. Есть у кого-нибудь опыт использования? Как они вообще? Стоит их брать или что-нибудь другое посмотреть?
Ataman4eG, судя по продажам на форуме в 8-9к можно уложиться. Я думаю, что даже лучше будет 550-ые, потому что турба t3/t4. На 440-470-ых запас маленький будет.
если форсунки ссут как лошадь полковая (пиленные), то не важно какая производительность - расход будет большой, а если распыл нормальный и форсунка адекватно работает на малых открытиях, то с чего бы расходу увеличится? Чем лучше смесеобразование, тем ниже расход при прочих равных условиях.
Ataman4eG, судя по продажам на форуме в 8-9к можно уложиться. Я думаю, что даже лучше будет 550-ые, потому что турба t3/t4. На 440-470-ых запас маленький будет.
Ataman4eG, dpc82, ничего себе, парни, вы даёте. Видимо, стоило внести уточнение. Турба китай. Что-то я сомневаюсь, что стоит на ней дуть больше 1.2-1.3
Ataman4eG, dpc82, ничего себе, парни, вы даёте. Видимо, стоило внести уточнение. Турба китай. Что-то я сомневаюсь, что стоит на ней дуть больше 1.2-1.3
ну а зачем тогда тебе это ведро? раздувается поздно, буст резкий как понос, в городе негде раздуться, тем более на ней до 1,5бар не интересно будет. ТД 04L самая тема для города.
если форсунки ссут как лошадь полковая (пиленные), то не важно какая производительность - расход будет большой, а если распыл нормальный и форсунка адекватно работает на малых открытиях, то с чего бы расходу увеличится? Чем лучше смесеобразование, тем ниже расход при прочих равных условиях.
Вот не соглашусь в очередной раз. Несколько раз настраивал моторы на пиленых волго и вазофорсах, пару комплектов проливал, были по 460 кубов, остальные вообще неизвестной производительности, даже статику подбирал наугад (ну судя по всему в районе 550 кубов), так вот все эти моторы с адекватным расходом. Одна машина в дрифте трудится, остальные повседневки. У них расход по 10-13 литров. Так что распилы хоть и колхозом считаются, но право на жизнь однозначно имеют.
Кстати у меня у самого 630 сименсы в моторе, и расход в районе 20 -22 литров, хз форсы ли виноваты - по смеси всё ровно, но факт остаётся фактом.
Ребят, интересуют такие форсунки: Siemens Deka 470 cc. Есть у кого-нибудь опыт использования? Как они вообще? Стоит их брать или что-нибудь другое посмотреть?