вихревой насос гораздо надежнее шестеренчатого. ему вода не страшна. прибивает его только грязь крупнозернистая и то медленно и он просто меньше литров дает то есть если чо ты на нем проедешь много еще а шестерни клинят и встаешь колом. сам проходил именно это и именно на оригинал ном вальбро
вихревой насос гораздо надежнее шестеренчатого. ему вода не страшна. прибивает его только грязь крупнозернистая и то медленно и он просто меньше литров дает то есть если чо ты на нем проедешь много еще а шестерни клинят и встаешь колом. сам проходил именно это и именно на оригинал ном вальбро
спускает по шестерням где отверстие входное, прям через фильтр тонкой очистки, но при этом проблемы с производительностью не обнаружены... клапан обратный это тот который сверху стоит и открывается при повышении давления?
вальбра китайская умерла за 300 с небольшим километров боевого пробега на атмо тазу.
Разобрали - щетки износились по углом и уперлись в якорь, от чего его щетками и заклинило. Из какого такого говна китайцы делают щетки?
На днях,купил щетки в стартер,собрали,стало еще хуже заводится (еле крутить),чем на сточенных,ремонтник нашел в хламе старые щетки,поставили,все стало гуд. Это уже не в какие рамки.
зачем с нуля? там одну часть взял тут другу - с миру по нитке на костюм и набрал. они 80% микросхем копируют а это посложнее чем насос. раз так в несколько тысяч посложнее и получается ведь. а насос чо? там все детали руками пощупать можно.
Существуют варианты не дорогих китайских насосов, которые ходят долго и имеют большую производительность, но я вам не скажу как его купить, я сам не знаю))) мне привезли - я поставил, остался доволный
нда, только вот китай имеет такую плохую черту не смотреть за качеством. поэтому качество там то на 5 то на 2 и когда какое - никому неизвестно, наверно даже самим производителям
нда, только вот китай имеет такую плохую черту не смотреть за качеством. поэтому качество там то на 5 то на 2 и когда какое - никому неизвестно, наверно даже самим производителям
Не спорю, но сколько не было поставлено насосов именно такого производителя, а их оооочень много было поставлено, ещё не один не сдох. На моей памяти есть экземпляр который трудится с 2007 года