Fevral86, сколько забашлял?)
У нас до абсурда доходили случаи, мужику тачку 2114 не поставили на учёт без заднего сток спойлера. Сказали дырки есть, спойлера нет - пшол от седова
а вот у друга что приключилось.
купил от отцу Ниссан Микра 05года вроде.
приехал ставить на учет. его в ментовку. типа номера и все дела.
в ментовке направление на экспертицу аж в Подольск. я как знал шарашка будет а не контора, поехал с ним.
и тут началось самое инетесное( я сам в малярке работал. обучение,экзамены были. видел чуть как жестянщики работают)))
вот интересное: пригнали машину, нам сразу-разбирайте тут тут и тут и вообще все все. обивки+уплотнители, крышу, всю саблю в общем довольно много.
дальше нас любезно попросили не мешать процессу и послали посидеть на лавочке
и вот тот парниша берет НОЖ!!!! мать его и начинает все все скаблить, весь проем(где наклейка) крыло заднее , места тех стыковок где даже самый самый отчаянный не стал бы сваривать если буть там спиженные делали
дальше он взял кислоту и начал все что не зафигачил ножом, мазать!!!
мне хотелось ему сказать что он *****. и врятли что номера меняет стал бы в 10-15см делать какие то сварки+прихватки. но промолчал))
и вот он нашел!!! крыша не черная а темно синяя.но только верх! и говорит машина перевертыш. я ему ага ну ну. а че стойки то по самую крышу тем же цветом и без каких либо заминов. а он там норм поковырял(внутрянка)
выписали что номера родные и т д ток крыша меняна
приехал друг в ГАИ а ему нет. у вас крыша не роднаяя. опасная копструкция . вы можете убиться в рег. отказано