Парни приветствую! Собираю мотор 500+ на ева поршнях АК12. В блоке врезаны с завода форсы - такие же как многие врезают тут в пастели от ваз2112. Некоторые советуют эти заглушить и поставить как на ЭВО с изогнутым носиком - , но у эво поршня с двойным дном и поэтому там важно точное попадание струи в нужное место, а мои заводские в блоке будут брызгать на всё днище распыляя струю, но так у меня и поршня не с двойным дном, а обычные.
Поэтому хотелось бы услышать мнение знающих людей стоит ли заморачиваться, глушить эти заводские, везти потом блок и врезать от эво (некоторые говорят типа они больше брызгают). Просто я знаю на тазах многие отжигают на аналогичных форсах на больших мощщах и ничего... мой мотор максимум до 7800 крутится, т.к. на автомате машина. - 2 бара гтх3076
Заранее спасибо за инфу.
Поэтому хотелось бы услышать мнение знающих людей стоит ли заморачиваться, глушить эти заводские, везти потом блок и врезать от эво (некоторые говорят типа они больше брызгают). Просто я знаю на тазах многие отжигают на аналогичных форсах на больших мощщах и ничего... мой мотор максимум до 7800 крутится, т.к. на автомате машина. - 2 бара гтх3076
Заранее спасибо за инфу.
Вложения
-
51.1 KB Просмотры: 0
-
138 KB Просмотры: 0