Встряну:
Кто подскажет партнамбер фильтра на 8-9-10-11-12-13-14-15 модель ВАЗ-а, чтобы он изначально был сделан не для ВАЗ-а, но подходил нормально.
Блин, подделывают уже все, даже MAN-овские фильтры - хрен поймешь что ставить...
Я заказал бы фильтр от какого-нибудь безвестного японского пруля и был бы уверен что точно не контрафакт....
С таких как ты, бабло настричь. Не забудь ЕР присадку в масло купить к такому фильтру. Можно и кавитатор поставить. Там тоже к чему то стремились, даже запатентовали.
С таких как ты, бабло настричь. Не забудь ЕР присадку в масло купить к такому фильтру. Можно и кавитатор поставить. Там тоже к чему то стремились, даже запатентовали.
А тут ты не прав. И с чего это будут с меня бабло стрич? Мне фильтр в любом случае нужно покупать и менять. Я заказал 4 фильтра по 200 руб. в розницу, опт. у продавцов по 120 руб. если берёшь 75 штук. С учётом доставки мне эти четыре фильтра вышли 1300руб. т.е 800р. сами фильтра 200 руб. 1 шт. и доставка 500 руб. Если бы заказал больше то мне бы доставка была ещё дешевле. Но это при том что эти фильтра не везде продаются. Пройдёт пол годика и эти фильтра можно будет купить без проблем в любом магазине за теже 200 руб. без доставки. А простой фильтр стоит если наш немного дешевле 200 руб, а если импортный то может стоить и по 300 руб., а то и дороже. Так где с меня будут стрич бабло?
Сейчас есть действительно работающие вещи как этот фильтр, а есть согласен, всякий развод. Я смотрю реально на вещи. Ну и если так рассуждать, так всё что не придумают это развод.
фильтр бош для переднеприводных тазов -- этот тот же фильтр манн. Можете распилить оба и сравнить.
Фильтр базальт может и хорошо работает, но гидравлическое сопротивление будет скорее всего выше из-за геометрических размеров. Нужно давление замерить с таким и с обычным.