Такс, по проге я вообще ошибся, сейчас ездил еще раз к настройщику, прога винолс, работает непосредственно с прогой из мозга и скачанными картами с нета, гемора просто пиндец скока чтобы все перековырять, по наддуву почему не вышли на 0,9 нашли, не поменяли еще несколько параметров и комп тупо не давал выйти на нужный буст, + там 1000 параметров которые тоже надо учитывать, короче геморно сцуко, не таз блин!
Night_Spirit, по проге ответил, а катать в онлайне будем с лм2, поидее этот винолс даст все сделать как надо
!
SIMon, холостой вполне нормальный получился на деках, слегка плавают, но даже юзер машины этого сильно не заметил и не парится вообще по этому поводу! А в четверг уже когда норм настроим думаю плавание вообще пропадет, сейчас ведь прога писалась по расстоянию от луны до солнца
! Но карты брали буржуйские с примерно такими конфами! Так что делай смело и не парься! Ну а ККК03-04 вообще никуда не годятся, мне ее даже турбиной язык не поворачивается назвать, она размером с кулачек
! Так что сейчас будем брать нормальный софт наверное и нужное оборудование и писать проги всем желающим, так как смотрю с ВАГом многие начинают морочится.